Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! только я вылечил, одно так тут другое! ехал спокойно и бацццц "пьяная дорога" ну думаю доеду заглушу! приехал, заглушил , завожусь.. не уходит, снимаю аккум. жду минут 15, проверяю ГОРИТ. ABS работает, педальная проверка ошибок не показывает!До этого была проблема... горел значек ABS и ESP, +IDS и стрелка спидометра прыгала на месте! вылечил оказался плохой контакт на переднем левом колесе, почистел! а тут совсем не пойму от чего это!! Слушаю предложения и варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 пора машину менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Машина работает нормально при этом????У меня он горел, когда был плохо соединен контакт к МАFу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Жесть, несколько похожих тем буквально за неделю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 пора машину менять )я еще поборюсь! не все доделал Машина работает нормально при этом????У меня он горел, когда был плохо соединен контакт к МАFу...да вроде едит! MAF эт который слева? или я путаю!Жесть, несколько похожих тем буквально за неделю ).и что решили что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 да слева на фильтре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 похоже на расходомер, считай ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 > и что решили что? В процессе: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27052-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня тож пару дней назад загорелась абс и есп ( Идс+ отключен). Глушишь машину, заводишь, начинаешь ехать, пропадает((Вчера окончательно пропало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Тебе прямиком в соседнюю тему ). В лучшем случае снимешь колеса и почистишь разъемы, в худшем - заменишь ступицы и проводку ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 похоже на расходомер, считай ошибкуда вечером считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня тож пару дней назад загорелась абс и есп ( Идс+ отключен). Глушишь машину, заводишь, начинаешь ехать, пропадает((Вчера окончательно пропало))это другое, у тебя что то с ИДС+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) это другое, у тебя что то с ИДС+ Это может быть датчик АБС/ЕСП, ИДС+ здесь точно не причем. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Миха М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а у меня ЕСП горела, когда сим модуль мандил!и педальным тоже ошибок 0ль было, Изменено 14 февраля, 2013 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а у меня ЕСП горела, когда сим модуль мандил!и педальным тоже ошибок 0ль было,решили как ? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 поехал на сервис. цепанул Tech2, оказалась какая-то совершенно левая ошибка висит.Потерли и все норм стало.Мне кажется, вряд ли дело в проводке, иначе АБС тож горел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 если колесом влетал куда-нить,тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) заехать то конечно не судьба )) лучше тут гадать. маф не причем . с ним сразу чек загорается и ошибка по нему висит. ничего страшного в любом случае )) есп сам знаешь для кого )) у нас у всех выключена Изменено 14 февраля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Советую посмотреть проводу дросельной заслонки!Если обороты прыгают это проводка и чек вылезает и пьяная дорогая как ты выражаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Советую посмотреть проводу дросельной заслонки!Если обороты прыгают это проводка и чек вылезает и пьяная дорогая как ты выражаешься)обратил внимание что, да на холостых .. как то не так стало подергивается и стрелка тахометра с небольшой амплитудой вверх вниз! но чека пока нет и не нужно!!! =)заехать то конечно не судьба )) лучше тут гадать. маф не причем . с ним сразу чек загорается и ошибка по нему висит. ничего страшного в любом случае )) есп сам знаешь для кого )) у нас у всех выключенапросто не люблю когда чет не работает! а к тебе не интересно приезжать, ты отодвинешь в сторонку , ам не и самому охото поковырять ! вечером поеду смотреть ошибки!!! а там уж и действовать начну!Советую посмотреть проводу дросельной заслонки!Если обороты прыгают это проводка и чек вылезает и пьяная дорогая как ты выражаешься)на какое место обратить внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 кому интересно! Значит так дела обстоят! Считали ошибки!1.НУ как всегда жалуется на напряжение в пер. лев.2. не знаю почему типа руль сбит(его правильное положение) и поентому ESP отключился... проблема решается легко спомощью Tech, подключили , сделали калибровку и вооля!3. еще жаловалась на датчик качества воздуха, типа не криминал,но он идет в цепи , где дроссель .там напряжение 5В и потери могут быть , чудо разъем который необходимо обслужить находится в передней части под левой фарой(позднее сфоткаю)!далее еду себе еду в ямку бух... и тут на тебе загорелся ids+ ... тут я подумал(не переводимая игра слов) , приехал заглушил, прогулялся, завожусь все ок! поехал опять таже ситуация !осталась два варианта1, пробока... чем я и займусь на выходных( контакт от сильного удара теряется), а так как напряжение малое и ids+ питается им же, то оно уходит в ошибку2. передняя левая ступица (за пол года могла крякнутся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а руль или рейку не снимали до появления значка есп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 заметил один нюанс,астра,как дорогая женщина,постоянно требует к себе внимание,как только отвлёкся,сразу каприз по теме,молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а руль или рейку не снимали до появления значка есп?)неа, но крутился я у сим модуля.. так сказать пошевелил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вообщем пока не менял прододку! все пока окей.. еще прокатал диски! вибрации на скорости ушли(может тоже помогло)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты