muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Други. Понимаю, что не очень в тему я тут с этой коровой, но всё же - вдруг знакомым кому или просто кто увидит объяву. Автомобиль был куплен в 2011 году в сентябре с пробегом 44.000 км.Так как моя работа также связана с автожурналистикой, за год я проехал всего 8 тысяч километров - в основном автомобиль стоит. Так что пробег реальный, можете проверять. ТО-45 было сделано.Есть небольшие дефекты (царапины, сколы) по кузову: бампер, капот, крышка багажника. Всё получено естественным путём в связи с тем, что автомобиль всё таки эксплуатировался. Было поймано пара камушков, был задет немного бордюр - вобщем, всё как обычно, скрывать ничего не буду. Но в ДТП автомобиль не был.Не так давно были заменены все тормозные колодки по кругу и задние тормозные диски (убились при прошлом владении, решил поменять).Ещё из минусов: сломалась магнитола. Всё работает, звук есть, но изображения нет.Комплектация самая полная со светлым салоном (обычно чёрный).В целом, автомобиль в хорошем состоянии, вложений не требует. На зимней резине, летнюю отдам.Разумный торг при осмотре.Важно!На данный момент закончилась страховка. Если нужно - могу её оформить (полис+ТО), но за ваш счёт. Сам продлевать ничего не планирую.Осмотр вечером или в выходные, так как на машине почти не езжу - нет необходимости. Фотки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38646160-5470.html Контакты через личку или 8-915-3О5-48-I8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А контакты?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 И цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 И ценацена в названии темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А контакты?:)Контакты дописал, но они есть в объяве на автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Про цену это мой Эпик фэйл))ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 по корсе не скучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Неа. К машинам вообще стал достаточно ровно относиться, хотя второй машиной OPC взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Продано. Закрывайте-удаляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Продано. Закрывайте-удаляйте.Вот что значит продавать не OPC в несезон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я, кстати, вернулся к Опелю опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Я, кстати, вернулся к Опелю опять. поздравляем! пишись в вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты