kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, где купить армированные шланги под сток суппорт перед/зад. Астра ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Пиши cartoved!!он вроде продавал перед-зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Могу с картеная зацепить:)Я все продал...А так то к Антону Прома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А с картенаяя - сколько будут стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А с картенаяя - сколько будут стоить???насколько я понял 110 фунтов перед-зад +доставка http://courtenaysport.co.uk/buy-online/shop-by-category/brakes/brake-hoses/lines/braided-brake-hoses-front-astra-vxr/zafira-vxr/prod_296.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Могу с картеная зацепить:)Я все продал...А так то к Антону Прома)))А какой у него ник, что-то не найду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Antonproma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо, а то я раздельно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты