20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 32 минуты назад, VitaliySPB сказал: нажимаем 3-4 раза на газ до 4-5 тыс оборотов, температура падает до 101 очень быстро. А не помпа ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 звуков нет лишних вообще и как я понимаю он просто начинает шуметь или течет то есть "качает плохо" не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, VitaliySPB сказал: звуков нет лишних вообще и как я понимаю он просто начинает шуметь или течет то есть "качает плохо" не попадалось Не, ну а вдруг? Я б комплексно решал термос+помпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 они в разных сторонах стоят, да и просто так менять помпу наверное хорошую на новую не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Помпа не причем, она течь начинает, как правило. Но на температуру не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну фз, я перед летом махну на всякий, а то хрен ее знает как она себя ощущает за 300 тыщ пробега :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Летом тоже менял, из-за того что ссать начала, отклонений по температуре не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Как итог: все работает по КАД на скорости 80-90 температура держится около 89-90 градусов ( на улице -7), печка греет хорошо. В городе греемся до 102 и вкл вентилятор, сгоняет до 96 градусов и опять ждем нагрева. Теперь ждем лета что бы протестировать летний режим. у меня установлено: STANT 15148 вставка Термостата = 1340р. GENERAL MOTORS 12623461 Кольцо антифризное = 320р. GENERAL MOTORS 12623519 Кольцо антифризное =450р. AC Delco 12625923 прокладка помпы пакет пришел с надписью GM и дополнительной отметкой AcDelco = 794р. все запчасти покупались с сроком ожидания не более 4 дней. ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывать прокладки и кольца, так как им приходит капут, остатки приходилось отчищать от термостата. ну и еще раз спасибо Eric за инфу по вставке в термостат) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты