ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Собираюсь себе сделать два комплекта колес лето и зима. Соответственно и там и там необходимы датчики давления в шинах.Нужно ли новые датчики каким-то образом "женить" с машиной???И не придется ли при перестановке колес с лета на зиму и наоборот, "женить" каждый раз датчики с машиной?Ведь есть люди которые ездят на двух комплектах, поделитесь как у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поставишь комплект зимы. поженишь один раз и все. Потом только менять колеса в том же положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поставишь комплект зимы. поженишь один раз и все. Потом только менять колеса в том же положении.А почему в том же, я на своей перед с задом менял и ничего по БК все ровно показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А почему в том же, я на своей перед с задом менял и ничего по БК все ровно показывает Там датчики автоматом переучиваются, но возможно, что придется переучивать ТЕКом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А почему в том же, я на своей перед с задом менял и ничего по БК все ровно показывает +1 я тоже меня перед и зад - все ок показывает в новой "раскладке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 +1 я тоже меня перед и зад - все ок показывает в новой "раскладке".у тебя зимние с датчиками???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Нет!!:) Я не решился потратить еще $400 на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Нет!!:)А че так???? Кста они сколько стоят????Нет!!:) Я не решился потратить еще $400 на это.400$ жесть, так и ездишь с ошибкой постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ездишь с ошибкой постоянноМожно отшить функцию на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ничего отшивать не надо!!!Если датчиков нет - он это понимает и НЕ РУГАЕТСЯ. Т.е. зимой я ездил на других колесах и не было никаких ошибок. Весной поставил летние с датчиками - снова все ок.Насчет датчиков - их номер 10 10 718 КЛАПАН,ШИНЫ,С СЕНСОРОМ (ИДЕНТ. AC) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ИНДИКАТОРОМ НИЗКОЙ ДАВЛЕНИЯ ШИНЫ для № шасси 41048790-48045598- Это номер 9 на картинке - http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A3%3A1Самая низкая цена пока что вижу, это у Комиса - 80,56 Евро за шт. Вроде там еще нужна будет гайка или что-то такое... Я не знаю, что точно входит в комплект этго датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Нипель отдельно, колпачек отдельно???? во дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Датчики женятся и переучиваются сами после некоторого пробега авто. Вот у меня от машинки остался комплект датчиков...надо бы в барахолке объяву дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Датчики женятся и переучиваются сами после некоторого пробега авто. Вот у меня от машинки остался комплект датчиков...надо бы в барахолке объяву дать... Астро Вектро датчики одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Да, т.к. колеса тоже одинаковые... ща посмотрю в элкатсе.Да, номер такой же - 10 10 718 и картинка более правильная!p.s. я п тоже за полцены прикупил бы))) После Алекса, естественно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 у меня так.Датчики только на зимних колесах. ставил как попало. ничего не переучивал все работает.Летом проблем нет, ничего не ругается. Все пучком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты