g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Андрюх так я же забронировал пленку)) на субботу же вроде договорились)в субботу приезжай вези че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 в субботу приезжай вези че нитьСок??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Сок??)И мне щоколадку с мясом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Будет тебе пленка!Так а мне - то пленка будет или я пролетаю?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати сегодня где народ собирается? Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 На киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Кому я должен был пленку ? - Виктон тебе? Либо на этой неделе забираешь либо отдаю в другое место. Месяц так и не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 И мне щоколадку с мясом!Андрюх. Я все помню!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты