Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вообщем не успел я решить проблемы, как на тебе!! еду себе спокойно (легкий закусон с SRT4)ну естественно OPC рулит!В ямы не попадал ... вообще тишь да гладь, смотрю руль право на 5-10 градусов повернут а машина едет прямо! Давление посмотрел все ок! Что на этот РАЗ? пробег 112000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 заедь на развал-схождение,пусть схождение проверят,в ямы не попадал,может что погнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 у руль не снимали в последнее время? может сим смотрели или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 сход-развал делай, какая-то стойка ушла чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 а если суппорт не до конца разжимает , может же тянуть руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 тогда бы пахло?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 сход-развал делай, какая-то стойка ушла чутка , верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 тогда бы пахло?!!не факт,у меня не пахло,причина-закисшие направляющие,всё почистил и проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 буду смотреть вечером! что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) сход-развал делай, какая-то стойка ушла чуткакуда может стойка уйти?? сверку она крепится к чашке!внизу сидит на поворотном кулаке, который на шаровой и эта ось не подвижна кроме вращения! стойка если ушла то это пипец! поентому думаю дело не в стойке! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вот в такое он положение резко перешел из нормального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Стойка это образно)) ябы короче первым делом поехал на развал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Стойка это образно)) ябы короче первым делом поехал на развали я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 вот в такое он положение резко перешел из нормального!DSCF7059.jpgбыло то же самое, убралось на стенде сход-развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 это же очевидно..... имхо либо удар, либо открутилась тяга.. либо копошились и руль криво посадили, либо рейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 либо открутилась тяга..он бы уже здесь не писал...хотя боковой удар был достаточно мощным, могло быть с вывернутыми колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 не. Я ж не в ультимейт смысле написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня точно такая же шляпа была..руль один в один так стоял..Решилось на стенде развал-схождение..отдал 1400 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня точно такая же шляпа была..руль один в один так стоял..Решилось на стенде развал-схождение..отдал 1400 р.уговорили еду на развал! но все равно не могу понять как он сбежал так, причем повторюсь удара не было и .т.п. стоит все новое (ну пол года, =)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 подняв машину покрутив колеса и осмотрев подвеску ... мне все таки кажется что это рулевая тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а что в ней не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 поворотники нормально работают? сами отщелкиваются в поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а что в ней не нравится?+1думаешь сильно испачкалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 когда я ее дергал =) она слишком подвижная была , некий шолтай болтай!поворотники нормально работают? сами отщелкиваются в поворотах?все работает зае... , только руль криво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты