Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 тебе дорого. по ссылке только экран:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Олег, отдать тебе будильник стри с проводкой, надо иглу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Заказал себе короче 3 датчика депо. Буст Егт и Т масла для коробки. У них есть варнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а мне вчера првезли буст и егт=) стри)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 где ставить будешь? Диаметр 60? Если в стойку - можно сразу две сделать. Правда под 3 буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 у майкофа вместе с декатом на след неделе))) один 60мм другой 52.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Денег скока просят? Это тока за установку или еще и за подиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 у майкофаотругает тебя за них, он дефи любит меня ругал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Денег скока просят? Это тока за установку или еще и за подиум?за декат как обычно за датчики договоримся на месте.... отругает тебя за них, он дефи любит меня ругал .... а я ему за декат как обычно за датчики договоримся на месте.... а я ему стойку делать не буду, поставлю в корпуса которые в комплекте слево от руля , рядом со стойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 куда ставить то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на пенель рядом с левой стойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) . Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Куда врезать датчик буста? какой шланг искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Работает шустро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты