Vova93 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Sport,Или езжай к секасу. вот,о чем и спрашивал! нужен человек, разбирающийся в этом, так как его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 sexxxТолько из Краснодара неблизко тебе будет... Или машина в мск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 в мск конечно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я купил Стак.Не ставил еще?Скоко денег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Поставлю как весна придет, по цене как дефи, только без юнита. Считается электроникой для брутальных спарцмэнов -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 у бошина стри тоже погоду на марсе показывал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я купил Стак.самая тема! Правда никакого дизайна, зато только функционал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 leon_mar,надеюсь все будет четко, дизайн как раз "никакой", то есть абсолютная классика, то что я люблю. Хотя дефи красивее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Андрей, пруф, кроме, видимо, попавшегося тебе бракованного устройства, есть?Сенсор в коллекторе. Программа сток. 800-850 при обычной езде, при валилове в пол - 850-910.Явная фигня. Проверяй сначала иглу (сфоткай подкапотное вблизи для начала), потом проводку и в конце сам будильник.Или езжай к секасу.Юр, у меня видимо тоже совсем не бракованный был! 800макс и все, потом вообще с ума сошел. Знаю еще как минимум 3 у кого СТРИ помирали, не только Егт. Мой вывод СТРи это исключительный шлак который по качеству можно сравнить с самой дешевой репликой Дефи, а по цене можно чутка добавить и купить Дефи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 leon_mar,надеюсь все будет четко, дизайн как раз "никакой", то есть абсолютная классика, то что я люблю. Хотя дефи красивее, да. по мне так наооборот, у дефи дизайн бытовой техники типа тефаль, а стак на проф. прибор похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Davo,выбрал я стак -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть деньги - дэфи онли, нет - стри. Но лучше подождать и сделать по красоте) У меня вон стри... ЕГТ иногда на телефон реагирует Начинает глючить, когда он звонит или заряжается (далеко не всегда, но зависимость именно от телефона, который внизу лежит, а там - кнопки пиков). Посмотрел на ДЕФИ у Вато и понял, за что там платить 300 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 я бустом доволен от стака.правда, шуршит он при выходе на буст 8))смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А у мну механический китай был какой-то сначала, типа немец (как bork ). Так он при выходе на буст... звенел! Натурально, мелкий "комариный" звон коромысел) СТРИ визуально качественно сделаны. Что будильники, что проводка с сенсорами. Так что хз насчёт отказов. Кстати, у ДЕПО схожий дизайн, и если они по отзывам более надёжны, то их и брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 стак в автоспорттюнинге стоит 6800. думаю эт нормальная цена, если сомнительные бренды 4 стоят.качество вышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 небюджетный вариант но интерестновыглядящийhttp://www.ebay.de/itm/Breitband-Lambda-Display-EGT-Haldex-Steuerung-MP3-Dampfrad-digital-Sensoren-/290810180319?pt=DE_Autoteile&hash=item43b5a332df#ht_6027wt_1037 и более бюджетный вариантhttp://www.ebay.de/itm/Zeitronix-LCD-Display-Lambda-Anzeige-Multifunktion-Lambdaanzeige-Lambdadisplay-/121067242885?pt=DE_Autoteile&hash=item1c302b8585#ht_1709wt_1139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 и более бюджетный вариант http://www.ebay.de/i...#ht_1709wt_1139немецкий не знаю. там сенсоры в комплекте??? или почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 немецкий не знаю. там сенсоры в комплекте??? или почем?http://www.efi-parts.co.uk/index.php?productID=173 хороший девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Phoenixдумаю бывает. там у них на сайте нарисовано, что в наличии есть, что на заказ. честно, сам там ничего не покупал, но для обычных юзверей вариант неплохой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 slonik,написано что в резерве черный. читаю про зетроникс- огненный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 nero, как ты вовремя нашел:) чую скоро будет отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Phoenix,тоже интересен такой именно, в место грядки!Не считал сколько с доставкой? Я тоже хочу зетроникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 считал уже:)))) напиши мне в личку) ценник просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты