Леонович 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Куплю задние диодные фонари, понравились фонари Proxy.. Где можно их достать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Присоединяюсь - тоже интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 где-то читал, что были "вопросы" по электрике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Леонович,Наверное стоит к самому автору обратиться http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/3374-proxy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вопросы по электрике действительно есть: 1) задний ход не "дружит" с задними паркрониками 2) после постановки машины на сигналицзацию стоп-сигнал минут 5 горит еле заметно (процентов 5%) - остаточное напряжение, после - пропадает, аккумулятор никак не страдает от этого из-за дико малого потребления. 3)возможны ошибки по лампам (на некоторых астрах выскакивали, на некоторых нет, от чего зависит так и не понял) 4)лучше затонировать слабой пленкой - для эстетики, так как корпус фары внутри дорабатывается. 5) у владельцев соседних машин в пробке возникают вопросы "чо по чом?" :) Составьте список кому нужно, ценник - 15 к. По времени изготовления 1 комплекта - 4-5 дней. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Proxy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Он вернулся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Он вернулся!!!! Каждый месяц люди пишут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Все потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А парктроники включать вручную можно ? ( включил заднюю, а потом включить парктроники..) или они вообще работать не будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 как понять "задний ход не дружит с парктроником"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 3)возможны ошибки по лампам (на некоторых астрах выскакивали, на некоторых нет, от чего зависит так и не понял)сопротивление согласно штату? 15к за полные фонари или только плату? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да и кстати, если шина видит ошибку по лампам то по каким? И если видит - то вырубает лампы или нет? ВОПРОС ПРО ПЛАТУ отдельно прошу не читать - уже понял что сморозил ))))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужно справится с потом этих фар.И передних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужно справится с потом этих фар.И переднихДа не справишься ни как ,с этим смириться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я бы такие тогда уже ставил на GTC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я бы такие тогда уже ставил на GTC Мне не нравятся - япа стайл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже склонен к фонарям Proxy..) вот только что чек будет гореть и парктроники не работать... В раздумьях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 просто для инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Куплю задние диодные фонари, Где можно их достать..? В Краснодаре=) Удивительное рядом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а резисторы ставили? вроде полно обманок для диодов, есть даже какие-то продвинутые на микросхемах.на ВАГах у меня получается, только приходится их крепить на усилитель бампера иначе греются больше 100° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ищу диодные задние фонари by Proxy, кто может делает/продет? закажу/куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А я бы рассмотрел предложения по dectane, желательно красным без тонировки. Вдруг кому-то надоели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ищу диодные задние фонари by Proxy, кто может делает/продет? закажу/куплю...Ты решил астру себе оставить??)У меня фонари есть, но не продам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ищу диодные задние фонари by Proxy, кто может делает/продет? закажу/куплю...закажи с драйва у ребят кто диодами занимается...спроси у квеста, он подскажет кто гуру)))От прокси дизайн хороший, но качество реально порашливое...да и за 20 тыщ, ты прости но это космас, в свое время погнался за дизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты решил астру себе оставить??)У меня фонари есть, но не продам)))Синюю продаю, черную оставляю себе, давай продавай, ты уже с ними накатался)) выменяю на ништяки)), хочу дизайн как прокси делал, ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты