ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Синюю продаю, черную оставляю себе, давай продавай, ты уже с ними накатался)) выменяю на ништяки)), хочу дизайн как прокси делал, ищу)https://www.drive2.ru/users/quest/ спроси у него, может и он сам сделает...и дизайн выберешь...А я бы рассмотрел предложения по dectane, желательно красным без тонировки. Вдруг кому-то надоели))самые вышаковые красные, у меня такие стоят...не надоедают вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 самые вышаковые красные, у меня такие стоят...не надоедают вообще...Я кроме как у тебя, больше в клубе ни у кого и не видел таких! либо они их не показывают) Кто бы продал, а то на новые сейчас крайне негуманный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 https://www.drive2.ru/users/quest/ спроси у него, может и он сам сделает...и дизайн выберешь...Вованыч он говорит что не занимается оптикой Эд, а ты не такие ищешь?? http://opelteam.ru/attachments/5a49284s-960-jpg.1875/Димон ссылка не работает (( такие вот ищу как у Артура и Вовки были, РэдИла, Морки-Порки : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Garrett. был человек в Краснодаре который делал фонари Олегу Samuel. По дизайну такие же. Контакты у Олега узнать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Garrett. был человек в Краснодаре который делал фонари Олегу Samuel. По дизайну такие же. Контакты у Олега узнать можно.Это я знаю, но ни на драйве ни тут никто не знает этого человека, а Олег Samuel уже почему то не выходит на связь... Есть другие мастера кто может сделать, но они говорят что проблематично диоды такие найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 вот тоже интересно, прикупил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да там реально только дизайн... Качество даже Артур все равно не доделал, сто раз переделывал, и все равно моросили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 кто хочет фонари by Proxy? я уже запускаю в работу свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 кто хочет фонари by Proxy? я уже запускаю в работу свои))я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Договорился со скидкой, ценнег 16 тыщ + свои фонари, изготовление около 4 дней, подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Илья будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Договорился со скидкой, ценнег 16 тыщ + свои фонари, изготовление около 4 дней, подробности в личкусогласен! в каком городе делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 согласен! в каком городе делают?В краснодаре будут делать, скупают пока все необходимое для первого комплекта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у меня в левом 2 диода потухло и еще 2 не так ярко светят как остальные, может есть вариант починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 там пираньи скорее всего. в китае продаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у меня в левом 2 диода потухло и еще 2 не так ярко светят как остальные, может есть вариант починить? если сам разобрать и склеить сможешь то фигня вопрос, диоды скорее всего пираньи как Макс уже сказал вот эти:http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=545&ELEMENT_ID=87019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 если сам разобрать и склеить сможешь то фигня вопрос, диоды скорее всего пираньи как Макс уже сказал вот эти:http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=545&ELEMENT_ID=87019спс за подсказку - диоды действительно те походу... я тот еще мастер - всё нахер поломаю)) так что поищу может кто-нить может разобрать и собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 спс за подсказку - диоды действительно те походу... я тот еще мастер - всё нахер поломаю)) так что поищу может кто-нить может разобрать и собрать если не найдешь можешь прислать фары я отдам их на ребилд т после вышлю обратно, сделай фоток что не работает я узнаю по цене сколько будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 ну что там с производством фонарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты