lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Сабж. В старом ноуте умер диск. Можт есть у кого? Объем пофиг (венда чтоб влезла) может у кого нить хлам есть какой нить компьютерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 я вечером постараюсь не забыть глянуть. было что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А если у кого есть бокс для такого диска, с подключением к компу по юсб, я бы тоже забрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а это уже денег стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня для sata диска есть ненужный бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а это уже денег стоит)You don't say?Из магазинов почти исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 так,смотрю ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 есть иде на 20 и 80 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 на 80 отдашь/продашь? где можно встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 отдам за вкусное пиво темное;) мне от них толку почти никакого, усб\хард купил,как флешку уже не пользую иде 2.5 ) если на севаке и добрынинской не бываешь, то можно завтра на бакунинской 69 часов с 7 до 9. мы там на фитнесс ходить начинаем) к свао это поближе чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Какое пиво? я в темных не разбираюсь . Бакунинская - хорошо, я на бауманской работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 ну я туда прирулю к 7 примерно)как пробки.в 6 с добрынки выезжаю. пиво..можно крушовице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ,сегодня не доберусь скорее всего к сожалению.если тока поздно. завтра или на след неделе точно буду на бакунинской. если горит-в выхи пересечься можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Все ок, я сегодня тоже не могу. Набери если соберешься 9265200637 завтра или далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Атдай дицк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 завтра надеюсь! кладу в сумкУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ,ты до скольки?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ,ну что,20ку надо или завелся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Надо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 жалко 80ку:( притащу тада на след неделе туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Хорошо. 80 да, в бедах. Винда не захотела на нее ставится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 лежит целая стопка у меня, но совершенно нет времени смотреть что на них ценного/личного и проверять на вввнаверняка часть битыеесли не срочно, что-то подберу, напомни в личку на след. неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты