Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Была мыльница - olympus C-160сегодня приобрел Canon Powershot S3 ISПока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Поздравляю с покупкой!! Глядишь так и Opel Monza на OPC поменяешь, чего тебе и желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Flint, монзу не хочу менять. Таких машин больше не делают :)разве что в довесок к ней что-то более практичное купить на каждый день....по поводу фотика - вчера провел тестовую фотосессию =)Киефф =)Шывроле Камаро (я вчера чуть не зарыдал - вростает машинка в землю :(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Была мыльница - olympus C-160сегодня приобрел Canon Powershot S3 ISПока доволен Дай сцылку на фотик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) cLauzzДержи :umnik2:А я 30D хочу... с объективом пока не определился, правда... Изменено 29 июля, 2007 пользователем Red GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3MPS 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а я се вчера casio s770 взял... для мыльницы качетство нормальное, а большего мне пока не надо... выглядит супер, маленький, тонкий и большой экран )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 куда ж без нее, родимой :sm16: часики...дружба народов...хор со своим дедушкой-дирижером. было приятно послушать.мемориальная доска (?) перовму в Восточной Европе трамваю...фуникулерчеги...Князь Владимир и барельеф на его постаменте...Кораблики...Пора ручные режимы изучать :sm27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А я наоборот, перешел с зеркалок на цифровые мыльницы. Всю жизнь пользовался качественными камерами со сменной оптикой, а сейчас снимаю либо на телефон либо на старый G2, да и он уже кажется гробом.Качество хуже, зато мобильности больше и таскать не надо. Вот что напрягает, так это время реакции на нажатие кнопки, но я думаю дело в цифровой матрице как таковой.ЗЫ Casio кстати неплохая мыльница, главное плоская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Super Bee, так у меня ж не зеркалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Обшибся, ну тогда она похожа на мою G2 только современнее. Все одно в карман не засунешь. А так отличный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты