maxim555 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть желание прикупить руль opel astra H OPC цвет строчки желательо черный или белый на крайняк любой,цвет накладок не интересует можно вообще без них без всех трех(нижняя с шильдом не нужна тоже)оставлю все свои родные так как хочется именно руль а не совокупность руля с шильдом OPC.Если есть у кого какие варианты предлагайте?Расчитываю с накладками до 10т,р, но повторюсь что они не нужны поэтому без них желательно до 7т.р.Новый или б/у не принципиально,главное не сильно потрепанный временем.Если есть у кого сильно затертый гтов взять за 4-5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Отпиши Олегу Фениксу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я продал давно,Вов) и мой затерт был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 нет на них давно уже таких цен (на новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Oleg !,+1Как цен таких,так и самих баранок.Отдаю свой,в отличном состоянии(черная строчка+шильд опц) с обменом на сток космо. 9000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim555 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Oleg !,+1Как цен таких,так и самих баранок.Отдаю свой,в отличном состоянии(черная строчка+шильд опц) с обменом на сток космо. 9000 р.Я бы взял если без обмена-проблема в том что мы в разных городах и не очень вяжется этот вариант(у меня как раз космо)ехать в Мск из за руля у меня желания нет.Просто если так брать руль то мне бы его знакомый забрал и превез в Калугу,кстати ты из Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну есть еще некоторое время подумать...Скоро тачку продаю и он уйдет вместе с ней,бонусом для нового хозяина.Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim555 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты