storm_by 78 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 человек сам владелец автосервиса и все его косяки знает...выбор был между ОПЦ и этим купером,но т.к. ОПЦ в Беларуси я никогда не видел в продаже и никогда не видел на дорогах...он купил купера ,которых у нас валом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Evgen,Написал чего хочу на данный момент в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Evgen,Написал чего хочу на данный момент в названии темыГонку)я бы honda s2000 посоветовал!быстрая,рулиться супер!Задний привод-можно весело развлечься!Кабрик-летом нескончаемое удовольствие!Два сиденья-не нужно никого никуда возить. Ну и удовольствие от раскручивания движка под 9тыс ! надежность... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 человек сам владелец автосервиса и все его косяки знает...выбор был между ОПЦ и этим купером,но т.к. ОПЦ в Беларуси я никогда не видел в продаже и никогда не видел на дорогах...он купил купера ,которых у нас валом)у него точно GP? Или Cooper S? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 на калибер клубе продают срт4 за 600к с пробегом 82 тыс, 2 комплекта колес, небитнекрашенввидеале и т.п. Но надо посмотреть, имхо за такую цену можно быстро продать, если незаколхожен, ну за 550 точно продашь осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 BMW 125 там мотор 3.0 валит нормально, гольф GTIвсе ликвид и все уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 как то РСка стоковая тухло едет,от мазды моей 2.5 уезжать начинает только после 3 передачи.печаль.я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну есесна,но рево ст 1 15000р и у тебя уже все ОК,декат ст2 и все еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Купи себе мот тысяч за 300 и будет тебе гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Серега ... поезди еще на Мазде . подкопи деньжат и купи уже ты себе Эво Х ... что то как продал Астру ... на месте топчешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я ищу варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты