Gustap 423 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь завалялся у кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Легче взять комплект подвески ИДС мало бу у кого нить, чтоб про запас остальные были тоже варианты есть, ибо тенденция у народа с ними при первой возможности перейти на что то более бюджетное или уже совсем на спорт спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть вроде такой, но фактически нерабочий - потекший, шток сам не выдвигается (правда, ошибок по ids+ не выдавал). Если только на "доездить до весны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Юрк,у меня такие же валяются) ошибок не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот я и предлагаю за так, может, ещё пригодятся кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 а смысл покупать только 1 аморт???я продавал полностью подвеску идс+ с пружинами...но передние ушли практически сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты