***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотелось бы узнать, мож есть у кого Сток антена ОРС. Ну или можно что то поменьше, аместо стандартной.Вот.Спасибо.По всем вариантам пишите в л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть маленькая антенна, с Англии привезена!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть маленькая антенна, с Англии привезена!! Продаёшь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я ставил от mps... Покороче стока, и симпотнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Продаёшь?:)да она сигнал плохо ловит:-)пока не продаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Intrila,отвал..моя объява. Хочешь се, сделай клон-объяву! araz09, а ты мог бы и предложить земляку ;) тока нормальную. ALK, дык там еще и основаньетце нужно от ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 да она сигнал плохо ловит:-)пока не продаю:-)Ездил с такой, тока не от МПС, а от сх7 она дешевле, хотя антенна такая же, а вот чтоб сигнал хуже был, я что-то такого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Так у меня антенна колхозная на Английском ебей заказывали 20 евро отдали)) Она такая маленькая, по сравнению со стоком сигнал ловит хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты