neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 может кто продает ps4 бу? ) ради фейслифтового гта бы только взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я наконец приобрел бЭлую PS4 чтобы в этом году наконец-то поиграть в Fifa2014 которую мне подарили еще в январе))) Со шнуром для джойстика конечно промахнулись и сам быстро разряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Project Cars - лучшее из того, что я виделГрафика лучшая даже на ПК. А физическая модель всё равно не догоняет "трушные" симуляторы. Мои любимые Assetto Corsa - всем рекомендую, и iRacing - кому хочется настоящего онлайн спорта. Особенно работа в две педали - геймер на уровнеЯ на симуляторе так умею делать легко, особенно на педалях Fanatec Clubsport ;). На настоящих машинках со штатными педальными узлами - катался на кольцах (Мячково, Тушино, Лидер, Волоколамка-рэйсвей)на Корсе, Мегане и "тазу" - получается не так эффектно. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Никто в дестини не играет?Я играю,титан 31лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolok 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 На какие игры стоит тратить свои деньги ! Жду очень ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Кто на плойке играет в баттлу? з.ы. вброшу, ходят слухи что будет "аля" андерграунд на фростбайт 2 Изменено 31 мая, 2015 пользователем StormTrooper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 NFS будет интересной! Ждем 15го числа нормальный трейлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А еще.. из интересного для любителей олдскульных квестов- Grim Fandango HD- Life is Strange Фанданго старики должны помнить и любить, а вот Life is Strange это бриллиант, которых очень мало! Все, кто играл в The Longest Journey, Fahrenheit и прочие бродилки, должны заценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это все фигня, вот это игра всех времен http://www.fallout4.com/да ещё и на ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 а еще новый томб райдер, экз для хуана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Жду 10 ноября https://youtu.be/OzV1GlDDlv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 у мя тож плойка, с драйв клабом, гта и диабликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Плюсанусь к обладателям 4-ки Сегодня мне принесли GTA 5, вангую бессонную ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 39 минут назад, Glukan сказал: Плюсанусь к обладателям 4-ки Сегодня мне принесли GTA 5, вангую бессонную ночь Я бы даже сказал месяцы :)) в онлайн сразу иди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 24 минуты назад, neuro сказал: Я бы даже сказал месяцы :)) в онлайн сразу иди! Да я в теме)) На 3-й в основном только в нее и рубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack611 12 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Есть игроки то у нас в фифу 16 или 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Остался кто нибудь с ps4 ? ищу The last of us Обменял бы на другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Супрун 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 В RDR2 побегал на выходных. Затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Император 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 15:01, Супрун сказал: В RDR2 побегал на выходных. Затягивает) А меня что-то не впечатляет. Жду новую часть The Elder Scrolls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BassMassive 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 А за сколько сейчас можно взять 4-ку ? А за сколько реально сейчас взять 4-ку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veneddan 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 В 17.08.2021 в 19:40, BassMassive сказал: А за сколько сейчас можно взять 4-ку ? А за сколько реально сейчас взять 4-ку ? Кста о ней, я ее все меньше стал видеть в магазинах, думаю их больше производят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetal 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 В 04.06.2015 в 22:07, DanMan сказал: Это все фигня, вот это игра всех времен https://zhzh.info/publ/3-1-0-23236 да ещё и на пк Пожалуй, тут имею все возможности согласиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты