0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Говорят, что если на будильник поставить любимую песню, то со временем ее начинаешь ненавидеть. К примеру мелодию на будильнике жены, я люблю больше, чем мелодию на моем будильнике :)Хотя это наверное от того, что когда ее будильник звонит, то я могу немного еще поспать (вот оно счастье :)PS у меня стоит вступительная мелодия из матрицы... Изменилось ли у вас отношение к мелодии после установки ее на будильник? и какая мелодия у вас стоит на будильнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня на будильнике стоит какая нибудь классика, не надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ненавижу ее :-Dно зато всегда просыпаюсь от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Отношение не поменялось. 2 будильника,жёсткий драм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 DrMemfis, ужас :) просыпаешься минут за 10 до будильника? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня Юля Юльская - Песня Зайца (Всем давно вставать пора) Уже несколько лет стоит)) Милая, добрая песенка, поэтому злиться на нее не получается! На работе потоковые видео и аудио не играются, поэтому дал ссылку на яндегз:) Трам-тара-рам Трам-тара-рам Всем давно вставать пора Трам-тара-рам Трам-тара-рам Всем давно вставать пора Эй просыпайтесь звери и птицы Солнце на небо уже взобралось Нужно попрыгать нужно умыться Чтоб веселее жилось Нужно попрыгать нужно умыться Чтоб веселее жилось Я - барабанщик в зоре играю Я барабанщик в этом лесу Всех разбужу я и напугаю Волка и злую лису Всех разбужу я и напугаю Волка и злую лису 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 camel, скачал песенку, ради эксперимента поставлю ее на будильник :) думаю просыпаться станет веселее :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Несколько раз ставил любимые песни и реально начинал их ненавидеть потом. Ща поставил нейтральный музон из советского фильма 3 + 2 и вроде получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 хип-хоп ставлю жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ТК особых проблем с подъемом не имею, то ставлю что-нить мелодичное и не очень громко, чтоб не рваться выключить а проснуться спокойно и медленно под приятную музыку.напремер из любимыхИногда нравится просто слушать уже проснувшись) http://www.youtube.com/watch?v=uw6H7cnM8rIбгг чот первый клип какой та гейский ютуп выдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 у меня стоит уже года полтора как тема из обитель зла с м.менсоном , оч нравится не надоела еще гораздо хуже когда любимую песню на звонок ставишь и тебе кажый час чел 10минимум звонит , через месяц уже будешь ее ненавидеть , проверено неоднократно , поэтому на звонке стоит обычный дзынь-дзынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты