voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Советую всем, кто хочет сойти с ума посоветовали, поставил, мозг не успевает переварить столько непонятной информации Есть небольшой тизер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня брат такую хрень посмотрел не зная что у него сильное сотрясение мозга-в итоге долго лечил психоз)))только там было в стиле упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня брат такую хрень посмотрел не зная что у него сильное сотрясение мозга-в итоге долго лечил психоз)))только там было в стиле упячки Кошмар)))) я вот позависал чуть чуть в этой игре, затягивает ужасно...качаем ,устанавливаем и будет Вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Укуриться можно с такой штуки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты