Бородач 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 горит трэкшен контрол и пишет через сан ошибка в переднем правом датчике ABS что может быть хелп ми плиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Влага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 поменяли колодки весела на подьемнике долго че может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Либо контакт, либо сам датчик приехал, меняется в сборе со ступицей, удовольствие не дешевое. Была такая шляпа на овощной астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ступица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 после чего вылезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 поменяли колодки машина долго весела на подьемнике варили впуск выпуск кулер опустили и на тебе а комп пишет датчик абс передний правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно датчик отдельно поменять, если есть рабочий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 я не знаю, как там в астрах, но сделал бы как писали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а у кого замутить датчик отдельно?он не в сборе со ступицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я думаю -это опасно с точки зрения мозга. показания изменятся и хз как отреагирует мозг на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а по чем ступица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Переднюю SKF покупал месяц назад за 8700р в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Всё там ок, главное датчик ровно выставить, другая проблема где взять рабочий датчик от опц ступицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты