Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В эксплуатации с 2010 г,текуший пробег 55 тыс.,ступицы,резисторы,опорники,трубка кондея меняны,2 комплекта колес,лето-зима Было легкое ДТП -итог замена крыла,замена подкрылка,все запчасти оригинал.Полный сток,кроме даунпайпа и опоры Powerflex,турботаймер.Салон не затерт не прокурен,фото скину,цена 480.р Для клуба разумеется скидка В подарок желтые колодки EBC и 18 ковка АG!Только поменял масло и фильтры.89184073837 Николай Изменено 6 марта, 2013 пользователем Колек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 контакты еще напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Заберите скорее-загорелся покупкой красной турбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 здесь не продаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 быстрее уйдет с меньшей ценой точно быстрее уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 оставь АГ если турбу брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 оставь АГ если турбу брать)не питал надежд продать ее тут,цена самая низкая в крае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 продай Язю)))он как раз ищет ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 продай Язю)))он как раз ищет ОПЦврядли кто-то поедет за ней из Мосвкы-там ценник ниже,но зато у нас снега нет и дороги всякой какой не поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Меняю на 2Турбо ! Отличное состояние, ездит жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Меняю на 2Турбо ! Отличное состояние, ездит жена Загорелся именно той Астрой ,всегда,блин, у меня зимой обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Блин,звонят только девушки Цена 480,актуально,пока ChipX продаёт свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Предложи может на выкуп в трейд ин,сколько предложат за нее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Предложи может на выкуп в трейд ин,сколько предложат за нее .400т Никогда им её не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну да,не серьезный прайс((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер... звонила Вам недавно, но видимо уже поздно. Интересует ваша Корса. Хотелось бы посмотреть машинку... как реальный покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Продай ковку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 =) Скорее бы завтра.Продай ковку?))Покупай ковку, а мне будет приятная скидка по авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 =) Скорее бы завтра.Покупай ковку, а мне будет приятная скидка по авто)))Так я только за!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Так я только за!))Тогда завтра я машинку посмотрю и буду определяться с покупкой. Вдруг что, я тебе их продам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Тогда завтра я машинку посмотрю и буду определяться с покупкой. Вдруг что, я тебе их продам))))Было бы круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Валя,поверь мне на слово,тебе ковка самой пригодится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 =) Скорее бы завтра.Покупай ковку, а мне будет приятная скидка по авто)))Я когда её покупал,всю ночь не спал! Корса она такая,в неё влюбляешься и теряешь голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Да Валя судя по всему ночная гонщица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты