Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Продай ковку?))Не,покупал спецом на Корсу,чтоб выделиться из ОПЦ на снежках,она одна такая в Сочи! Да Валя судя потвсему ночная гонщица!!!Завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Валя,поверь мне на слово,тебе ковка самой пригодится!!! Поверю конечно)))) Куда мне деваться?)Я когда её покупал,всю ночь не спал! Корса она такая,в неё влюбляешься и теряешь голову Таким же образом я Селику покупала... влюбилась с первого взгляда и потеряла голову... О чем в дальнейшем очень пожалела. Поэтому здравый смысл мне в помощь))))Да Валя судя по всему ночная гонщица!!!И дневная, иногда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morris 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Отличное предложение!Искал бы машину, с руками бы оторвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, Отличное предложение!Искал бы машину, с руками бы оторвал...Спасибо,люблю её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Бронь за nightsochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochi_OPC 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Бронь за nightsochi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostake 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ковка почем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ковка почем?)ковка не продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 поздравляю nightsochi с приобретением , теперь у нас на одну гоночнецу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем девушку в вэлкаме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Скоро должна отписаться!!!Обещала мне,что будет овощить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Корсява продана,очаровательной девушке В добрый путь малышка ,радуй её как и меня А мне придется нажраться... P.s.тему можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты