nero 31 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет,подскажите кто катал nokian hakka Z vs Dunlop Sport maxx TT vs Falken Ziex ZE-912 кто ездил на этих моделях опишите плз. перед выбором стою немогу опредилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет,подскажите кто катал nokian hakka Z vs Dunlop Sport maxx TT vs Falken Ziex ZE-912 кто ездил на этих моделях опишите плз. перед выбором стою немогу опредилитьсяНе знаю достоинство это или нет но у нокиа есть такая вещь как замена по гарантии один раз при невозможности ремонта, три из четырх шины нокиа с грыжами заменили. Дороги у нас не очень, размер 215/45/ r17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не знаю достоинство это или нет но у нокиа есть такая вещь как замена по гарантии один раз при невозможности ремонта, три из четырх шины нокиа с грыжами заменили. Дороги у нас не очень, размер 215/45/ r17 225*45*18 про замену где-то почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не знаю как в Киеве в России Vianor продавец, плюс думаю на оф сайте нокия можно глянуть , если очень интересно, завтра попробую уточнитьРазмер , думаю , не критичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я на овоще использую хакку грин ХЛ.Замена одного колеса была по гарантии без замарочек и проблем-10 минути выдали новое(Вианор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я за хаку Z, топлива по меньше точно жрать будет! Я хаку блэк хочу попробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Перезвонил официальным представителям nokian,по Киеву у них информации нет,попробовать надо узнать все по месту,а так что конти родные стояли , что нокиан,разницы не заметил,а в предельных режимах не гонял.У финнов один плюс огромный - бесплатная замена 1 раз 1-го колеса при невозможности отремонтировать (боковой порез или грыжа) что для таких типоразмеров ну крайне актуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ждать неделю хаку нужно в размере т.е несезон ...весна у них понимаешь только 1-го марта начинаеться...взял дунлоп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ездил на SportMAXX (без ТТ) - резина так себе, контик ошутимо лучше... А еще она ОЧЕНЬ шумная... Контик опять же намного лучше..До того катал Sport 9000 - и опять же очень шумная.. У меня ощущение, что весь данлоп по определению шумный. особенно по мере износа это сильно прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 купил ТТ :) по снегу вродь норм гребет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 у меня тт,от просто спортмакс отличается даже рисункомпоказала себя как очень крепкаямне нравитсяЕздил на SportMAXX (без ТТ) - резина так себе, контик ошутимо лучше... А еще она ОЧЕНЬ шумная... Контик опять же намного лучше..До того катал Sport 9000 - и опять же очень шумная.. У меня ощущение, что весь данлоп по определению шумный. особенно по мере износа это сильно прогрессирует. у них рисунок направленный, воду хорошо отводит, но "елка" шумит безбожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты