***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужны такие вот болты. Размер стандартный под Астру. Желательно и чтоб секретки тож можно было взять.и ещё чуть не забыл, нужны не тока с плавающей, но и ДЛИНННИНЬКИЕ, т.к. на дисках ГЛУБОКОЕ отверстие. Мож кто сталкивался, где купить...ссылки дисконт приветствуется КАНЕШАЖЕ. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А у Атомика нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) эх. Вова-Вова, ну дапустим www.tuning-net.ru/tuning/19952/140246.html :)))или на проставка.ру (там и секретки bimecc вроде бывают)а вот удлиненных эксцентриков, сколько не штудировал эту темку, я не встречал. p.s. А то, что "глубокое" отверстие это не признак того, что тебе нуны длинные болты) у меня на мерсовских такиииие колодцы под болты! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я у ребят из Промы брал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 не ставьте эту гадость, они откручиваются и диск не центруют. В кунцево заказывал изготовление под свои спеки... В южном порту бывают только на жигули иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Покупай, не слушай, все нормально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Покупай, не слушай, все нормально будет! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты