reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 С 1 марта 2013 года вводятся серьезные ограничения для движения грузового транспорта на Московской кольцевой автодороге и внутри неё. http://probok.net/activity/closemoscow.php на кивки будет ОПА из ФУРКуда тебе гоняЦО то??? Итак сегодня жену напугал, пока за тобой прыгал))))А потом когда пролетел, Жена а чего это у него стреляет Ездят подонГи народ на медленных машинах пугают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня еще машина сломана ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 есть еще понятие специальная трасса постоянного следования автомобилей специального назначения , проще спецтрасса , участок киевки от внуково до мкад таковым и является , видимо g1dro именно это хотел сказать ...Может она и была спецтрассой при Лужкове, но когда начался дербан Внуково не думаю что она ею осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня еще машина сломана ))))) а че с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 на кольцо 90% форума не поедутНе все хотят кормить Гоги в законе...предлагаю грабить караваны*Корованы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а че с ней ? По мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Парни могу сказать одно, что киевка всегда перекрывалося перед Внуково , иии фуры стоят не 2 полосы как кто то писал тут коммент ааааааааа все четыре, так как все хотят проехать быстрей, уж я это знаю, 12лет ежу в Москву 5 раз в неделю по кивухе (((. Иии если даже ее перекроют по ново видению, то для гонок это не повредит)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40522 Мосгордума не поддержала законопроект, вводящий штраф в 10 тыс. рублей для грузовиков, нарушающих запрет на выезд на МКАД в дневное время, который вступит в силу 1 марта. фуххх, а я то уж боялся разрыва шаблона - что мэр хоть что-то полезное сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Dyversant, Может она и была спецтрассой при Лужкове, но когда начался дербан Внуково не думаю что она ею осталась. Ну как бы и киевка и внуково своих статусов не лишились после ухода лужка , дербан дербаном , а ФСО-ники по прежнему там всем заправляют ... ps кстати участок киевки до внуково помоему остался единственным радиальным направлением без камер вообще , интересно почему -)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Не все хотят кормить Гоги в законе... Писец аргумент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Писец аргумент... Один из. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты