mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще одна детская болячка-кнопка задней двери на универсалеИ двадцати тыщ не проехала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 моя тоже сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня уже вторая По уму надо силиконить,чтоб раз и навсегда забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 слава богу с пульта открыывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Да,на пульте и кнопка на двери водителя спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Выхватывал пару раз,что не открывалась ни одним из трех вариантов....Что-то жужало в районе замка и на этом все,приходилось залезать через салон.Как появлялось,так само и проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 эт примерзло наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 И на хетче/Седане что тоже закисает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 кнопка под значком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 10к км. Замена по гарантии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня на хэтче тоже, походу, барахлить начинает. Во всяком случае, нажимать сильнее приходится, чем поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Седан. Полет нормальный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Кузов значения не имеет,вода попадает у всех одинаково. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я свою кнопку чинил (разбирал, заливал свой микрик) усе равно туда видать натекает будь здоров. Силикон не поможет, надо резиновым клеем заливать ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ждать месяц кнопку, при этом от овощного универсала не подходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 при этом от овощного универсала не подходитзакрадываюццо сомнения по этому факту... номера то может и иные...проверено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Номера найти не смогФактическое сличение также не проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ждать месяц кнопку, при этом от овощного универсала не подходит (((есть мнение об обратном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вот жульещас напишу в гмфотку приложу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 а смысл? не проще подъехать поменять по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 И на хетче/Седане что тоже закисает? ттт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вопрос времени, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вторая зима заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 а смысл? не проще подъехать поменять по гарантии?к вам? было бы хорошо, просто думаю - если в капиталавто уже заказали/закажут - не будет ли трудностей из за дублированиякроме того, сегодня с утра кнопка снова стала работать - не знаю - надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ну тогда дёргаться смысла нет - дождись, тем более в Москве есть - скоро придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты