mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 понял - буду ждать полной поломки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 вопрос времени, 100%может от эксплотации зависит?мойка, стоянка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ударили морозы-либо окончательно накрылся выключатель ибо одно из двухЛеон_мар, записался к тебе в смену-приеду посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ок, на какой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 На 11 марта-по гарантии не так легко найти свободные окна ятак понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 нет, проблема в очень большой записи к диагносту-электрику, он один и на гарантию и на постгарантийные машины.ок, буду на работе закажу тебе кнопку заранее, а там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ЯснаСпсВ принципе кажется мне оставили в резерв кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 леон_мар, еще раз спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Прошел год -сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Прошел год -сломалось один владелец круза мне рассказывал, что у него большие пробеги (раз в неделю ездит москва-питер) и за пару лет менял кнопку 16 раз может и напарил конечно, но вполне возможно и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Герметик люди жалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 С апреля несколько раз зависала, но ездил, пока не по стояла с месяц в сервиса и сломалась окончательно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кто знает, как открыть заднюю дверь ? На астре помню при сломанной кнопке из нутри можно было открыть квадратным штырем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 привод умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Нет кнопка еще не пришлаНадо открытьУвидел технологическое отверстие на внутренней обшивке -но что с ним делать, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Надо нажимать на какое то ушко, находящееся левее от отверстияПодробнее http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4256entry91530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят подскажите не работает кнопка багажника сига хетч как открыть из нутри все облазил не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ребят подскажите не работает кнопка багажника сига хетч как открыть из нутри все облазил не могу найтиА с ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 На ключе 2 кнопки открыть закрыть машину и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Удерживав кнопку открытия только стекла опускаются и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты