Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет! продается Игорь GT3071R .86AR WG 1 bar. Был мною приобретен у Андрея Клауза летом с пробегом 7000. после этого так и лежал в коробке. Состояние отличное! Цена такая же, за какую покупал - 20 круб. (1/2 цены новой) ЗЫ: фото вечером, хотя что там на фото глядеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Телефонама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 сорри. тел. 8926-737-51-пять два. Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 темыч,ты что снова удумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не удумал. Пока к04 в этом сезоне. А там увидим. Под корсу просто 30 - поздно раздуваться будет. ГТХ на тиале нужен по-хорошему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не удумал. Пока к04 в этом сезоне. А там увидим. Под корсу просто 30 - поздно раздуваться будет. ГТХ на тиале нужен по-хорошему... :respekt: О гибриде К03/К04 сначала не думал ? Иногда посещают такие мысли, инфы только очень мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Зачем гибрид, когда астротурба ставится... Если только сексу ради с турбиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Тём,так и думал) отлично!) заберу только у меня опору свою:)))))) можно даже сегодня на добрынинской в течении дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я только вечером в МСК буду, после 19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 нужен свап с20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я имею свое мнение по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я имею свое мнение по этому поводу...Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Сток двига корсы мне хватит. Он у меня уже кованый. Свап - большой геморрой и дорогое удовольствие. С20лет проще и дешевле засунуть в корсу С или тигру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 в корсу а его надо ставить,тогда будет труъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В корсе а сток лук не получится. В б кулер вместо бампера ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ап правильной турбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Типа резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Типа резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В корсе а сток лук не получится. В б кулер вместо бампера ставят так то да было бы желание ;) зы кто то про астру г пишет, что не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 слоник,кулек от эво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ChipXага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Круто! А турбина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты