cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 все телки должны мне завидовать!))) Да! Антоха такой! Где еще такого мужика то найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 а че - можно и позавидовать кстати я могу пуговицы пришивать сам и пельмени мутить, но не так круто как Смартгирл 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ~Skywalker~это типа у нас тут что ли ЛОТ выставляется, я чет не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 +1А кружком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 +1А кружком??Кружком тоже умеет, только не вышивать (поснится фото выкинул во Флуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А крестиком вышивать умеешь?умею и крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Так! Ща придет Смартгерл и расскажет, что на самом деле вышивает Антоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Все опошлил как обычно!!! умею и крестиком Валенки случаем не вяжешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 +1А кружком??Все опошлил как обычно!!! МУЖИК!!!! не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Как научишься кружком ..... и тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Круто! Долго учился на этот сертификат??? 8))) ну ты даешь 8)))) ноу комментс 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Пошел учится!! Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Пошел учится!! Как научишься фото ф студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ааа в переходе купил!! по инету одному корешу за флуд выдали, он комментил просто все - дал попользоваЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 а если не получится фото всеравно делать???Ну если не получится кругом сделай ноухау квадратом или треугольником, а если получится кубом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 а если не получится фото всеравно делать???Тоесть я на верном пути? ДА! Ты самоучко на самом то деле ... до всего сам допер 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 до всего сам допер 8)Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Докажи!я не понял о чем ты но вот это может поможет 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А пирамидкой подойдет? Ага, но только египеДЦкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А кто круче кругами шьет? Женщина или мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ага, но только египеДЦкой поССобиЁА кто круче кругами шьет? Женщина или мужчина?МЕНТЫ круче шьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 О чем спор тут?:) Кто круче вышивает или кто че умеет делать?:) А то я покажу, че у сумел сделать как-то сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ф тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 О чем спор тут?:) Кто круче вышивает или кто че умеет делать?:) А то я покажу, че у сумел сделать как-то сам)))Показывай! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты