ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ага если учесть что я сегодня буду в офисе минимум до 9 то да!!!!Опять вместо сало и горилки , пицца и соса-сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 я бы сказал кофе и сигареты (в моем случае)!!!! Спасибо не курю Не боись будет и на нашей улице (подстольная 1) праздник!!! угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 у минЭ тока пЫво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 у минЭ тока пЫво.....С пыва будишь крыво, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 вот Они......завистники)))))))))выпил пива я.....все деФки у моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ну вы даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ну вы даете. МЫ никому не даЁм......тока берЁм)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 И забираете,отбираете. Страшно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 МЫ никому не даЁм......тока берЁм))))))))))))Не надо, вот я например ДАЮ, и с охотой так БЕРУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не надо, вот я например ДАЮ, и с охотой так БЕРУТ ты ща о чЁм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не надо, вот я например ДАЮ, и с охотой так БЕРУТ Ты и так уже без машины ,так что сиди под сталом. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ты и так уже без машины ,так что сиди под сталом. :icon_imslow:а говорил то - Я ДАЮ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а говорил то - Я ДАЮ)))))) Ну под сталом он может кому то и дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну под сталом он может кому то и дает. вопрос чАво даЁт так и остался открытым)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а говорил то - Я ДАЮ)))))) эээээ вы не правильно фсе поняли, я уже дафно не поццталом вопрос чАво даЁт так и остался открытым))))))))))))Даю припасть к кормушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 эээээ вы не правильно фсе поняли, я уже дафно не поццталом :shok: Как это?ты же вчера еще там прятался от белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 :shok: Как это?ты же вчера еще там прятался от белого. А сегодня уже нет, фчера с белым фсе перетерли , так что прятаться не зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 эээээ вы не правильно фсе поняли, я уже дафно не поццталом т.е. теперь на столе?.... Даю припасть к кормушке так вот кто салО разбазарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 теперь ясно кто все сало разбазарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 т.е. теперь на столе?.... да нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 да нет же А хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 так вот кто салО разбазарил Не виноват я она сама пришла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не виноват я она сама пришла.... жаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А хде? Я за столом, она под столом рядом с кормушкой.... А про сало я ничего не знаю жаба? какая жаба? жабу я не приглашал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты