driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А ее не надо звать,она сама приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я за столом, она под столом рядом с кормушкой.... А про сало я ничего не знаю какая жаба? жабу я не приглашал... а кто тогда ОНА под столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А ее не надо звать,она сама приходит.жабы не было 100 пудофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А ее не надо звать,она сама приходит.согласен, плюс она всегда такая безотказная)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а кто тогда ОНА под столом?секретутка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 жабы не было 100 пудофф жалко, а тоб засушили, разрезали, косячок забилиб.....глядишь и салО бы нашлось)))))))))секретутка.... :respekt: matures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 жалко, а тоб засушили, разрезали, косячок забилиб.....глядишь и салО бы нашлось)))))))))сушеную жаюу курить ЖЕСТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 сушеную жаюу курить ЖЕСТЬ!!!!! мы не ищем лЁгких путей p.s. завтрава поеду грЫбы по лесу собирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 matures no matures, nice baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 секретутка.... Ни разу не видел.А то я бы тоже посидел. no matures, nice baby Че? А то ничего не понимаю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ни разу не видел.А то я бы тоже посидел. Тебе тока покажи и мне не достанется Че? А то ничего не понимаю после лучше и не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 no matures, nice baby я я , дасЫшь фантастЫшЪ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Тебе тока покажи и мне не достанется лучше и не знать Жмот. к тебе и правда жаба пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 я я , дасЫшь фантастЫшЪ))))))))))))))натюрлих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 натюрлих.... втЮрлих......итак 3 раза)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 натюрлих.... Так уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 втЮрлих......итак 3 раза))))))))поболее.... зы вери найс бэйби ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 поболее.... А что так мало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 поболее.... сотрется.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 сотрется.......... мазоль будит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 мазоль будит.... Не натер еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 мазоль будит.... ага, держать над фарфоровым другом не сможешь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ага, держать над фарфоровым другом не сможешь))))))))))))))придется в утку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Не натер еще? ща мазольку срежет, размельчит и :kur_2504: в этом угаре я не участвую)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ага, держать над фарфоровым другом не сможешь))))))))))))))Ложить придется. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты