Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 придется в утку.... не, уж лучше обратно в nice baby)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 не, уж лучше обратно в nice baby))))))))))Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ложить придется. :icon_imslow: прикинь эту позу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 не, уж лучше обратно в nice baby))))))))))в найс бэйби мозоль мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Это как?с воскликами - натюрлих продукт!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 прикинь эту позу)))))))))))))Прикинул,под сталом. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 прикинь эту позу)))))))))))))я так и не свернусь, это уже к йоге фопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 я так и не свернусь, это уже к йоге фопрос... Жить захочешь и не так свернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 я так и не свернусь, это уже к йоге фопрос... йога у нас будет Драйвер, сам предложил - теперь пусть сам скручивает))))))00Жить захочешь и не так свернешься совет мастера №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 йога у нас будет Драйвер, сам предложил - теперь пусть сам скручивает))))))00Я скручу,он потом не развяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 йога у нас будет Драйвер, сам предложил - теперь пусть сам скручивает))))))00совет мастера №1 +1 походу уже приходилось ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я скручу,он потом не развяжется. +1 походу уже приходилось ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С каждым бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С каждым бывает. но не у всех проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 но не у всех проходит Ну насчет всех не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Доброе утро!!!обед уже скоро Ну насчет всех не знаю. прально, надо тока об обособленных знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Доброе утро!!!Обедать пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я скручу,он потом не развяжется. Маньяк и часто ты так скручиваешь... Доброе утро!!!а кто-то еще и не ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Маньяк и часто ты так скручиваешь... с его слов раскручивать тоже получается.....одним словом - Мастер Маньяк и часто ты так скручиваешь... а кто-то еще и не ложился nice baby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Маньяк и часто ты так скручиваешь... а кто-то еще и не ложился Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 с его слов раскручивать тоже получается.....одним словом - Мастер nice baby?найс бейби и лежала, и стояла, и ползала, и прыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ни фига себе скоро обед, во сколько же у вас ужин?? По поводу кто-то еще не ложился!! +1У нас он не один.Ты про какой спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ни фига себе скоро обед, во сколько же у вас ужин?? Ужин отдай врагу или найс бэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ужин отдай врагу или найс бэйби У тебя новая кликуха?найс бэйби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 У тебя новая кликуха?найс бэйби? ты так и думай, но остальные то знают про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты