heaven 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Нашел человека, и цены прайсовые, и отзывов море. Большое спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Главное, чтоб этого человека не звали Лысый....а то останешься без штанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Главное, чтоб этого человека не звали Лысый....а то останешься без штанов...Я думаю что его Олег зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 serjo_85,nero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) serjo_85,nero? Неро там не барыжит П.С. Я рекламой заниматься не хочу. Зайди на Украинский Опель клуб в раздел продажи запчастей и увидишь кто Ирмшер продает))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем serjo_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты