lisyi 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Продам передний бампер на vectra c Opc. Требует ремонта (треснут и надломано крепление)(видно на фото). С отверстиями под парктроники и омыватели! Цену предлагайте договоримся))) Связь в личку или по тел. (926)537-55-16 Макс Изменено 2 марта, 2013 пользователем lisyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 На фото ничего не видно,их нет,а должны быть.Фото и контакты.....и цену! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Блин, ну говорят, что именно этот пластик очень хреново делается, мне кажется жопа этому бамперу по-хорошему...Пусть меня поправят знатоки и кто конкретно сталкивался с этим на бампере вектры орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 а губа есть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr-z 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Блин, ну говорят, что именно этот пластик очень хреново делается, мне кажется жопа этому бамперу по-хорошему...Пусть меня поправят знатоки и кто конкретно сталкивался с этим на бампере вектры орс.он очень плохо паяется, на сколько хватит пайки это загадка. Хотя смотрел как поляки паяют такие бампера, клеят, держится супер и никто не может понять, как и чем они паяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Блин, ну говорят, что именно этот пластик очень хреново делается, мне кажется жопа этому бамперу по-хорошему...Пусть меня поправят знатоки и кто конкретно сталкивался с этим на бампере вектры орс.[/На астре поял, вроде не отвалилось ни чего до сих пор, хотя продал ее год назада губа есть к немуНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Не знаю, как на астре, а на вектре действительно фигово пается. Причем это является вроде как сюрпризом и для мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты