KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Всем доброго времени суток!! подскажите, кто-нибудь снимал пластиковые пороги? проблема в чем, открутил и снял нижние крепления, юбка отошла, а сзади никак, как я понял он на клею. Как его снять и поставить обратно? разогреть чем-нибудь вроде фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Насколько помню вроде греть очь сильно надоТак что наверно только отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 пробовал, порог гнется, боюсь сломается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 На будущее. Убедительно просим- называйте темы конкретно и определенно. В противном случае, будут закрываться и удаляться. по-теме: помимо скотча, на опц, пороги стоят на грибках(если мне память не изменяет), приваренных к кузому.т.е. пороги цепляются и приклеиваются.грибки стоят вдоль порога. снимите сначала накладку переднюю у порога, и смотрите внутрь, наидете грибок. там дальше по-месту. срежьте аккуратно скотч по-периметру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 переднюю накладку снял и грибки тоже, после срезания скотча, как его с кузова полностью убрать? и на какой обратно клеить? на обычный двухсторонний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 обычный -не будет держать. только фирменный 3м скотч.народ вдобавок еще и на стекольный клей(которым стекла герметизируют при вклейке) промазывает. но я лично не советую. хотя наверное дерижит лучше скотча.отодрать спец кругом-ластиком для снятия скотчей. обычно продается в магазинах с авто красками и подобными прибамбасами.растворителем не советую. лак можно изкосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо! буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 вчера мне клеили на стекольный герметик - не стоит им брезговать, двухсторонний скотч может отклеиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Тему перевел в раздел FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты