maceo 63 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Проблема такая, тестировал 3 барный мап сенсор, на всех скоростях все нормально работает, а с места на первой резко газ нажимаешь , вылетает 110611 и 11065b, поставил обратно стоковый мап, скинул ошибки , проблема повторилась на 4 скорости, по передуву понятно , 11065b что это не могу до конца понять, что то нашел по ней - 11065b boost pressure donor signal is not in the target area C-031 (11065b давления наддува доноров сигнал не в целевой зоне C-031 )Раньше проводил такую же операцию с мапом , был только передув, если кто знает, помогайте:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 3барный мап имеет другую калибровку, почитай форум все это обсуждалось. Под него нужно прошиваться. 110611 - передув/недодув - датчик вне диапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 3барный мап имеет другую калибровку, почитай форум все это обсуждалось. Под него нужно прошиваться. 110611 - передув/недодув - датчик вне диапазонаЯ знаю что все обсуждалось, я написал что тестил его, а не почему вылетает с ним ошибки , читай тему, меня интересует ошибка, повторюсь она вылетает и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты