g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 R17 , R18, R19 ,R20 на астру H с хорошим вылетом. Пишите какие варинты.Желательно ковка.Интересуют как просто диски, так и в сборе.Главное не варенные и не квадраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Андрюх, на опель не бывает красивых и лёгких - либо одно либо другое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну вообще да, вдруг кто че супер оголтелое предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Согласен, кто ищет, тот найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Легкосплавы: R18 Steinmetz St2(OZ 2 составные), R18 Irmscher Sigma, Steffan R18 разноширокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 фотографии кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я сейчас с тел - не могу скинуть. Гугл в помощь. Если что-то понравится - скину фото каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 steffan steinmetzirms irmscher signa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Гидро ты все никак не успокоишься ? :))) п.с. UA продавал красивые тапки когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Через переходники! По параметрам подходят... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/golf_mk6_r20/uar20/journal/300966/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 UA.,сумасшедшие диски, но 9.5 наверно на астре будут торчать :( А так бы я очень напрягся -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 UA.,сумасшедшие диски, но 9.5 наверно на астре будут торчать :( А так бы я очень напрягся -)Нет ширина 9.5 с вылетом 45 ОК!Просто нужна еще проставка )С ней наверно торчать будет ( Нужно посчитать проставку,а точнее ее толщину.У меня есть возможность в Украине сделать минимум 13мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А как вы ТЕ37 хотите поставить если там раз болтовка 5*114.3?переходниками?если это реально то как бы есть XXR диски которые тож красивые ну и все диски что на субах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Язь, Через переходник! Я выше написал...можно изготовить минимум по толщине 13мм.!Вылет на Astra подходит ЕТ30,при ширине диска 8.5. = ЭТО максимум что можно установить в максимальных допусках! имхоВот и считать нужно...а точнее какие Вам диски понравятся...прибавляйте толщину переходника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Не, хочу с заводскими параметрами АП, АГ-2 R18 - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ну че R19 на астру есть:?Или какая нибудь ковка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Колеса есть ? большие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ну че такое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Красивые и легкие!!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 irmscher signa Очень!!!! Рисунок еще увеличивает визуально Но это наверно по мне так...люблю спицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нет, в связи с вожмоностью 8 pot на перед нужны хотябы 18 колеса, желательно 8.5 - 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Это же АГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 по моим комплектам еще чуть уступлю, если брать надумаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Нужны норм колеса может кого нить есть что нибудь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты