Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Отдам в дар из грампластинок- Высоцкий, Даяна росс, Лещенко и ещё. Видео диск- Плейбой со Стэйси Санчес (эротоманы- налетай). Вобщем- самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 грампластинки искал Дядя Петя! Кста, у него сегодня ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Точно, это будет хороший подарок. Сам хотел посоветовать Петру их отдать, но меня опередили :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Нет пластинки с группой браво чтоб агузарову пела??))Надо очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ... привет!!!.... кинь в личку список грампластинок, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ... привет!!!.... кинь в личку список грампластинок, плизВечерком перепишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Если не жалко, потом мне список тоже) может что то мне интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Высоцкий на 4х Изменено 5 марта, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Забрал бы кое чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Дядя Петя в префе, если что не заберет- сгребай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо огромное о заботе, сразу чувствуется -- обязательный человек !!!! ...но у меня совсем другое направление в музыке, што я собираю.... извини !!!... так что Davo забирай всё.... и я те кое что добавлю.... только как в Сухум-то доставить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо огромное о заботе, сразу чувствуется -- обязательный человек !!!! ...но у меня совсем другое направление в музыке, што я собираю.... извини !!!... так что Davo забирай всё.... и я те кое что добавлю.... только как в Сухум-то доставить ???? Ваще сенкью)) да московский я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ... понял..... и у меня есть что тебе отдать !!!.... посмотрю как следует и отпишу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда подгребай, забирай всё, можно сегодня можно сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда подгребай, забирай всё, можно сегодня можно сейчас)Скажи где? И сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Даво я в личку писал, от него никакой реакции, ещё немного полежит и выброшу на помойку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты