cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 комис не предлагать, не доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 дмитровское шоссе- лихаборка , там делал отдал 2к перед и зад все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Нужен современный стенд... Дмитровка очень далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) http://maxitop.ru/ТТК, около автозаводской улицы. Можешь порыться в поиске, в какой то теме есть телефон очень адекватного приемщика оттуда. Изменено 3 марта, 2013 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 У Бошина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А я не помню, кто мне телефон давал :) Изменено 3 марта, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Газопровод, д. 2Я все свои машины там на стенде делаю... с/без занижением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 в строигно сикорян знает хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 на минской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 в строигно сикорян знает хорошийНе в строгино, а в Тушино, там просто 3d сход развал, и парень тот который делает, просто понимает что он делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ну я к нему и поеду по твоей рекомендации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ну я к нему и поеду по твоей рекомендации:)вместе поедем как снег сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 у них пару раз делал...без проблем..http://www.shinomontazh-24.ru/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 на минской улице Там Мастер был, которого еще b3-forever рекомендовал, я там делал пару раз, но он уже года 1,5 как ушел оттуда. Где-то в районе автозаводской вроде... Ща посмотрел в телефоне записано: Андрей 8-906-032-98-88, Ленинская слобода 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 я там тоже делал по совету сашки:) тоже года 1.5 назад кажись...если не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Не в строгино, а в Тушино, там просто 3d сход развал, и парень тот который делает, просто понимает что он делает.напиши пожалуйста адрес, тож хочу заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 напиши пожалуйста адрес, тож хочу заехать33 шины в Тушино на походном проезде. Я не знаю сколько там мастеров, но я ездил к парню которого зовут Баха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Андрей в Макси-моторс. Делает любой сход-развал с любыми настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 В Зеленограде есть четкий сход-развальщик! Он всю жизнь на спортсменов работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Андрей в Макси-моторс. Делает любой сход-развал с любыми настройками.Так это он и есть, про которого мы выше говорили же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Так это он и есть, про которого мы выше говорили же? Это он и есть, только в МаксиМоторс - там он старший мастер, а ребята помоложе сход-развал под его присмотром делают. Пару лет назад там был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 В Зеленограде есть четкий сход-развальщик! Он всю жизнь на спортсменов работал!+1 делаю у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня был в МаксиМоторс, поразился я конечно тамошним работникам... Погоняли меня, сначала стучаться на мойку, хотя машина чистая была, потом в ремзону отправили, там проторчал не зная к кому обратиться, все ходили как будто не замечали, потом все же подошел мастер приемщик, забрал ключи и отправил в комнату для клиентов. Ну да ладно думаю, главное что бы сделали хорошо. Очень большой плюс в данной комнате, что ты можешь сидеть и наблюдать, что делают с машиной. Главное, чтобы были места, так сказать, в первом ряду, около того самого окошка И есть монитор где показывают данные с компа по сход развалу. Сижу я значит и тихо начинаю ох ать, мастер выбирает параметры автомобиля Opel Astra H и начинает регулировку. Звоню на ресепшен, меня соединили с мастером приемщиком, я сделал замечание, после чего он подошел и все поправили... Дальше вроде все было нормально, отрегулировали, расплатился, выгнали машинку, едет ровно, никуда не ведет.В следующий раз очнь сильно задумаюсь, ехать ли к ним или нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Делаю всегда в г.Реутов,(со МКАДа на Носовихинское шоссе и не доезжая шоссе направо) уже лет 8 у одного и того же человека,качественно,сервис приятный POLE POSITION (офф. дилер бриджстоун) называется,и комната отдыха есть,и кофе-машина и стекло,что бы за процессом следить,но я обычно прямо в рем-зоне сижу,наблюдаю,вопросы глупые задаю))), хотя полностью в мастере уверен,оборудование HoffMann,3D ! По деньгам Вектра перед+зад 2400 могу порекомендовать туда съездить, Intrilla был недавно, остался доволен.З.Ы. Кстати в программе на стенде есть именно модели OPC,там углы развала другие.З.Ы.Ы. И сам развальщик говорит "хороший мастер и линейкой сход-развал сделает, а рукожопый и на крутом стенде ничего не сможет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 После установки бильштайнов делал с/р здесь http://fahrwerk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты