MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Забрал я свою красотку, постаил на учет, вот и первые фотки. Изменено 5 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 УРА!!!!!! Поздравляем, принимаем, ждем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 +1Номер ЗАЧОД!!!ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 С обновкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 поздравляю! тоже хочу глянцевую панель вперед!! а мне попалась серая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 поздравляю! тоже хочу глянцевую панель вперед!! а мне попалась серая!Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Гуси в номере эт круть! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 В полку синеньких прибыло Поздравляем!!!! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю !!!!Номер супер, а панель аккуратнее протирай,очень...очень быстро корябается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю !!!!Номер супер, а панель аккуратнее протирай,очень...очень быстро корябается. +1Корябается она моментально. :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xr-sport 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Забрал я свою красотку, постаил на учет, вот и первые фотки. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Наслаждаюсь , еще как наслаждаюсь, вот думаю каких пицц привезти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Наслаждаюсь , еще как наслаждаюсь, вот думаю каких пицц привезти!!! З курицией обьизательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю!!! В ряду триединых циферок прибыло Наслаждаюсь , еще как наслаждаюсь, вот думаю каких пицц привезти!!! С пипперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Наслаждаюсь , еще как наслаждаюсь, вот думаю каких пицц привезти!!! Вези любые,там все на ура разлетаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поздравляю!!! Прикольная машинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Если все зара хорошо пойдет приеду на встречу клуба с пиццами!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Если все зара хорошо пойдет приеду на встречу клуба с пиццами!!!!!!!!!!!!!!Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты