Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ... Всё хорошее, как известно, заканчивается. Недавно и я понял, что хочу двигаться дальше, но для этого придется расстаться со своим первым и любимым автомобилем. Все, кто знает меня, а соответственно и машину, смогут подтвердить, что её никогда не насиловали и для меня она является больше средством передвижения, нежели оголтелой гонкой Из салона выехала 30 декабря 2009 года, мной куплена у Фея в апреле 2010 года с пробегом 16 тыс.. Год обслуживалась в Кунцево, где по гарантии была поменяна трубка кондея, резистор вентилятора, радиатор и левая ступица в сборе, далее все манипуляции производились в запрещенном бренде, а затем в Апексе у Влада Surt. На 60 тысячах поменял ремень ГРМ с роликами, масла в двигателе и коробке. Плановые замены масла каждые 7,5 к, как и полагается, бензин онли 98 (Лук, БП, ТНК), 95-го не пробовала (чеки пробовал копить, но потом забил болт ) По кузову ттт... ЛКП в хорошем состоянии. В салоне не курили, для меня это принципиально) По комплектации есть все, кроме кожи, цветного дисплея и люка (а он был ваще? ): Opera CD40 с чейнджером на 6 дисков, AFL, атермалка (менял после камней прошлогодних), датчики света/дождя. Ну и самое сладкое - тюнячки:- Впуск Майкофф (зимой сток)- Полный выпуск на 76 трубе от йо-хо-хо и бутылка рома крю с пламягасом Atiho и банкой MG Race- Чип Vmax лайтовый- Короткоходная кулиса- Полная шумка от Фея- Датчики STRI в дефлекторах (в РФ только у меня так сделано )- Пружины Eibach Pro-kit (сток отдам впридачу)- Тормозные диски Brembo с насечками а-ля AP Racing- Вставка в опору двигателя Powerflex- Лето на R19 Irmscher GT-Star + Yokohama Parada spec-2 - лучшее, что я видел для Корсы (опять же одна из, навеное, десятка в Европе на больших и красивых колесах), резины хватит на пол сезона точно, зимой сток R17 с резиной еще на сезон.- Сплиттер от NE- Ксенон 6000 к в ближнем, дальнем и туманках- Модная пленка из UK на фарах Минусы:- Скрипит выжимной - не меняю, так как на скорость не влияет, а если уж менять, то вместе со сцепой и диффом сразу- Поскрипывает выхлоп - 2,5 тысячи за подвес, который разболтался и все удовольствие- Запотела туманка - пора ставить затемненные Да вроде и всё. Сейчас пробег подходит к 66 тысячам, цена...мм..хочу 650 тыс., для клуба естественно скидос, дербанить не особо хочу, вернее, не хочу вообще, но если что - обсуждаемо. Плюс хочу отдать ее в любящие руки, слишком уж у нас тесные отношения сложились, чтобы отдать ее кому-то на авто.ру. Поэтому тока тут. Почитать историю можно еще тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/dbabanin/ Ну и напоследок фотки, видосы и +7 (926) 756-16-тринадцать 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ну и напоследок фотки и видосы.И телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Без ценника тема закрывается,бан на полгода! Хочу 650- не ценник. Напиши нормально и мы тебя спокойно забаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так БЛИН! посоны! вы человеку продажи портите весь флейм стираю. пока не буду наказывать, но больше не флеймим...гренки поспевают уже. зы ценник автор выбирает самостоятельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Удачи Желтку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 только сейчас заметил тему.ап!машинка хорошая и интересная -должна быстро уйти,тем более весна рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Замечтательная корса, ап желтку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 просто огонь тачка,ездил пассажиром!рекомендую!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 хороший ОРС! ап желтку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Желток ждет любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Желток ждет любителяЛюбители есть, но ничего не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Дэнчик подогнал еще фоток 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сгоняли ток что на сервис - компрессия по 12,5 во всех горшках В остальном тоже тттРад за машинку, не огорчила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Апнем с новым предложением: 590 без летних дисков и выпуска. Сегодня выложу на авто.ру Че-то в этом году все мои тачки по второму кругу владельце пошли))))Ну как по второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 цену колес -опредилил?или уже резерв за кем-тоЕсть резерв Но только в том случае, если покупатель на все сразу не появится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня ночью)))))АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо было махать))Мы стояли синюю видели,нам парень помахал)) кстати рс зеленая не ваша была?)нет, мы на одной) Ценник на ТРИ ДНЯ падает до 560 к без дисков и выпуска и до 620 к со всеми ништяками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ценник огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 свою корсяву до собираю,бабки подобью и "Желтка" заберу))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 свою корсяву до собираю,бабки подобью и "Желтка" заберу)))))Набери мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 sergey86region, давай давай ))) одну мне продаешь в ипотеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 В резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 За машину внесен залог... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 За машину внесен залог... Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты