madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кто че думает про такие держатели, которые позволяют номер наклонить. Интересуют мнения. Знаю следующее о них:- это "чисто японская фишка", но видел приличные евро тачки с такими держателями. - гаи косо смотрит, но по отзывам ни кого еще не дрюкало. Факт, что нарушается ПДД. КоАП ст12.2 ч. 1 или 2 :)- камеры могут не прочесть номер. Холивар разводить не надо ЖДМ, не ЖДМ :) Есть вещь интересная, хочу обсудить, маст хэв? :) http://www.google.com/search?gcx=w&q=jdm%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=yZg1UfXYNeWA4gSQ8YBw&biw=1366&bih=643&sei=zZg1Ue_rNpHEswaUlIHwAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 могут без прав оставить за такой девайс :( а так штука интересная...я видимо опять буду стирать номера ..а то чувствую придет пачка штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 за что без прав-то оставлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 т.е номер постоянно наклонен...не гудесли сделать с приводом из салона то интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 за что без прав-то оставлять???не по госту установлена..+ используется средство которое затрудняет их чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 это лишний повод для лишних разговоров с дпсниками.... не нарушайте правила, и всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 это лишний повод для лишних разговоров с дпсниками.... не нарушайте правила, и всё будет в Москве сейчас камеры каждые 300-500 метров на крупных магистралях... За 82км\ч уже штрафы приходят... тяжело не нарушатьА если по сабжу - то ИМХО гайцы будут дрючить за такую хреновину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 это лишний повод для лишних разговоров с дпсниками.... не нарушайте правила, и всё будет ты переезжай к нам...штрафов тыс на 10 придет...посмотрю как заговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) тут только вертикальный наклон нарушается. Допуск 3 градуса, тут ну 30-50 :) номера висят по осям. Вопрос как дпс будут расценивать.. если ст12.2 ч.1 то это нечитаемый, нестандартный или установленный с нарушениями госта рег.знак.-(предупреждение или 500р). Если ст12.2 ч.2 :( то это управление без гос.знака, управление без установленых на предусмотренных для этого местах гоз.знака, Либо управление ТС с гос.знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию -(5000р. или лишение 1-3мес) Но вторая часть думаю это про всякие сеточки, пленки и т.д., а не про наклон. А про такой стайл :) кто че думает? как на корсе выглядеть будет? :)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Либо управление ТС с гос.знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию -(5000р. или лишение 1-3мес)вот за это и будут нагибать..это фигня от сеточки-пленки ничем не отличается... препятствует идентификации ? иди сюда ...покупай проездной ))) проще номера стереть...за это ваще ничего пришить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Дык ведь от ветра наклонилось.. я не специально.. Согласен, что проще Просто еще хвостиком тянется как мааленькая красотулька для авто Приехал недавно из страны, где такого много.. заразился, ну и привез эту заразу в Россию.. у нас такого мало кто понимает :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 4 года ни одного штрафа с камер.. 8))) но у меня все гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А какой твой рецепт против камер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 8ка похожа на 3ку2ка похожа на 3кубуква С похожа на ОО похожа на Си так далее.... ну красочка немного сошла в некоторых местах.... отпескоструилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 КоАП 12.2 ч.4 Управление ТС с заведомо подложными Гос.рег.знаками. Лишение 6-12мес А так, тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 они не подложны. они настоящие. я же буквы не меняю с цифрами. краска просто отпескоструилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а вот такие держаки для номеров- палево полное. темболее анти-аэрдинамичное. потоки воздуха на месте номера у корсы идут наверх. а номер смотрит вниз. появится вибрация , думаю и будет нагрузка на болты и пластик. хз. может потрескаться в тех местах лак даже. но это имхо.да и почему вы все думаете,что менты - боты?они не тупее нас и все уже наверняка это видели за жизнь .... думаете,не допрут? стертая палочкана циферке явно безобиднее выглядит вблизи, и да и из далека не заметна.а сейчас ментам вроде-как нельзя без причины останавливать. а причины нет, номер не распознан. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 8ка похожа на 3ку2ка похожа на 3кубуква С похожа на ОО похожа на Си так далее.... ну красочка немного сошла в некоторых местах.... отпескоструиласья так же гонял...0 проблем...просто палевно затирать номера на машине..у которой пробег 300км )))))))))))Дык ведь от ветра наклонилось.. я не специально.. я даже знаю что гаец скажет..."лишаю не я...лишает суд...я только направляю документы на рассмотрение" и все это будет говорить с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 0 проблем.. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Фишка этих рамок в том что, если оно все граммотно настроено, то при скорости 70-80 номер от ветра потихоньку подгибается, и к 100 и более он уже паралельно к полу - "летит" - а при снижении скорости обратно возвращается на место. С ним главное мимо гаёвых 100 не пролетать, и думаю все будет тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) надо пружинку придумать Давайте обсудим эстетическую сторону Изменено 5 марта, 2013 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 я вот думаю чем облить номера..что бы их разъело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 царской водкой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Черная Мамба, ты перепутал. это другие . с пружинками есть уже . ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты