Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Такая покрышечка: Continental SportContact 2 215/45R17 есть у меня, новая, с наклейкой даже , мож надо кому на запаску, или еще докупить до комплекта.Эта модель насколько помню штатная на астру ставилась на диски в 17-м размере.Цена новой в инет магазах в районе +/-7000.Моя цена, пусть будет эээ... ну например 2999 .Если дорого/дешего пишите свое мнение - и цену поднимем/опустим если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 тип связичот бампер знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 тип связи - в личку. Иль прям тут мобилу написать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 тип связичот бампер знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 да эта она, стоит ждет сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Что нибудь делал с ней? Резину летнюю надо балансировать ,если старую оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Через месяц готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Через месяц готов забрать.Если месяц отлежит, то забирай, не вопрос. мне не горит уащпе. Что нибудь делал с ней? все сделал, осталось найти потолок, немного мелочевки, макияжа, и запаять в седухе место пластика под подушку - подуха блин новая пришла, поставил - но как оказалось в седла Рекаро корсы она идет только в виде пиропатрона, а не как на астре блоком с куском пластика наружним, засада блин. А так все ок, гоняю иногда, когда сухо, зиму уже не стал напяливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 у меня есть задний крашеный бампер овощной в твой цвет. новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Покрышка нашла своего владельца.за 2500.завтра уезжает в Москву.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты