Bek 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Продам абсолютно новые, оригинальные кистевые эспандеры Captains Of Crush:1) Guide (27 кг)2) Sport (36 кг)3) Trainer (45 кг)4) №0,5 (54 кг)5) №1 (63 кг)6) №1,5 (76 кг)7) №2 (88 кг)8) №2,5 (108 кг)9) №3 (127 кг)10) №3,5 (146 кг)11) №4 (165 кг) Произведены в США, привезены оттуда же.Сам ими увлекаюсь, в связи с этим есть полностью распечатанный комплект, поэтому если не знаете какой подойдёт лучше всего, дам попробовать любой. Самовывоз с метро Войковская каждый день после 18:00, либо в рабочее время в будние дни по адресу: Ленинградский проспект, д.39, стр.80. Без проблем отправлю в любой регион России наложенным платежом Почты России. Цена 1000 рублей за 1 эспандер. Контактный телефон: +79261429939, Михаил. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Bek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Во,мне как раз надо, завтра бы попробовал заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Расскажите в чем принципиальная разница в овальных эспандерах,!которые надо раскручивать кистью?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 pasha1985, овальные, которые нало раскручивать? это что такое вообще?) есть круглые, резиновые, которые надо сжимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 DanMan,могу тебе сегодня в химки привезти) работаю на добрынке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Во,мне как раз надо, завтра бы попробовал заехать.Не вопрос, я после 18:00 стабильно обитаю на Войковской, так как живу тут. Можно прям у метро встретиться, чтобы не петлять в наших дворах.Подобрать что-то подходящее не составит труда, как правило, те, кто немного времени в жизни уделяет спорту, начинает с №1. Расскажите в чем принципиальная разница в овальных эспандерах,!которые надо раскручивать кистью?!Согласен с Андро, есть круглые резиновые. Есть пауэрболлы, их нужно раскручивать, но они опять же круглые. Они? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Bek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Phoenix,спасибо, еще бы вес понимать,какой мне надо.Bek, спортом занимаюсь, сейчас увлекся кросс фитом, поэтому штука нужная....думаю смогу быть у войковской в районе 18-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Phoenix,спасибо, еще бы вес понимать,какой мне надо.Bek, спортом занимаюсь, сейчас увлекся кросс фитом, поэтому штука нужная....думаю смогу быть у войковской в районе 18-40...Договорились, буду рассчитывать тогда в это время на встречу. Если не затруднит, позвони пожалуйста минут за 10 до того, как прибудешь, чтобы я дошёл к метро. Вещь очень полезная, крепкая рука и в спорте и в быту пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bek,ага, мне для колец надо крепкие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Phoenix,спасибо, еще бы вес понимать,какой мне надо.http://www.captainsofcrush.ru/training/более менее все расписано.получается желательно сразу брать 3 экспандера.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) http://www.captainsofcrush.ru/training/более менее все расписано.получается желательно сразу брать 3 экспандера..Расписано-то оно расписано. Но одно дело прочитать, другое дело в руке посжимать и решить какой тебе нужен рабочий эспандер, а какой будет целевым.Я начинал заниматься с двумя. №1 был разминочным(позже пришёл к выводу, что можно было и №0,5 для разминки взять), а №1,5 был рабочим. Двух хватало. Можно было взять третий, заниматься с ним негативными удержаниями. Сейчас занимаюсь тремя: №1, №2, №2,5.Вариантов уйма, человек приедет, попробует, я что знаю, посоветую. Всё упирается в средства. Кто-то берёт 1 на вырост, чтобы сэкономить и разминается без эспандера: тянется, вращает кисти и прочее. А кто-то сразу 3-4, чтобы заниматься так, как он считает нужным.В целом, весь тренировочный процесс с эспандерами схож с любым силовым упражнением в зале, поэтому труда скомпоновать для себя тренировку почти ни у кого не составит труда. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Bek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bek, я думаю мне парочки хватит, разминочный и рабочий, так чтобы в пробки размяться,а на работе по работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 К посту номер 11..Ну так сразу бы так и написал А то до прочтения на сайте, я думал что берут 1 экспандер и просто его юзают, а тут оказывается целый тренировочный процесс (думаю большинство думало также)..терь понятно, что желательно взять хотя бы два, и вес смотреть экспериментально под себя.В общем теме ап, цена гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bek, я думаю мне парочки хватит, разминочный и рабочий, так чтобы в пробки размяться,а на работе по работать Я тоже так думаю, тем более, если это первые эспандеры вообще.Ведь докупить недостающие всегда можно успеть, а вот набрать несколько ненужных - дело нехитрое.Я думаю, что через 3-4 недели коллеги оценят рукопожатие К посту номер 11..Ну так сразу бы так и написал А то до прочтения на сайте, я думал что берут 1 экспандер и просто его юзают, а тут оказывается целый тренировочный процесс (думаю большинство думало также)..терь понятно, что желательно взять хотя бы два, и вес смотреть экспериментально под себя.В общем теме ап, цена гуд Прошу прощения, что сразу не внёс ясности в описание.Вещь достаточно специфическая, единого решения нет, буду стараться помогать подобрать желающим оптимальное решение.Да и потом DanMan возьмёт, попробует, расскажет, наверное, каково ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Bek, не первый конечно...и резиновые были, осенью такими пользовался http://www.fittorg.ru/catalog/aksessuari-dlya-fitnesa/fitnes-aksessuari-torneo/espander-kistevoy-torneo-250/ только они все засалились, да и уже мягкие были, за подход по 30 раз мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Bek, не первый конечно...и резиновые были, осенью такими пользовался http://www.fittorg.ru/catalog/aksessuari-dlya-fitnesa/fitnes-aksessuari-torneo/espander-kistevoy-torneo-250/ только они все засалились, да и уже мягкие были, за подход по 30 раз мог сделать Видел такиой у Вячеслава в Комисе. Captains of Crush раз в две-три недели моешь под водой щеткой, чтобы смыть грязь, которая попадет на шершавую поверхность ручек с наших рук, сушишь, WD смазываешь, чтобы не скрипела пружина и он как новенький.Производители говорят, что CoC теряет не более 7% жёсткости за весь жизненный период. А живёт он очень долго, не 3-4 и даже не 5 лет, а куда больше, тем более, если за ним нормально ухаживать: мыть и не подвергать хранению во влажной среде. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Bek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 отличная цена! сам увлекся недавно, но пока только #2 закрываю и то правой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 отличная цена! сам увлекся недавно, но пока только #2 закрываю и то правой)То ли ещё будет!Обращайся при переходе на №2,5.Я обеими руками занимаюсь, сам левша, но многое делаю правой, поэтому она несильно отстаёт в хвате. К концу лета думаю сертифицироваться на №3 официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 не вариант я так понимаю, слишком дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Подкачу на днях,попробую какой подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Подкачу на днях,попробую какой подойдёт Подъезжай конечно, буду рад встрече! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 не вариант я так понимаю, слишком дешево Это из секс-шопа? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Это из секс-шопа?это от геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Забрал как и планировал, взял один, единичку(63кг). Когда забирал не смог дожимать до конца, Где 0,5 см.,сейчас уже могу сделать 3 по 3, с полным дожатием. Это не эспандер ,которым ты можешь делать по много раз. Это как спорт тренажер Сделать 3 по 3,5,7 раз, день отдыхаешь и т.д проводил эксперемент, спецом положил на стол,чтобы посмотреть, народ разный приезжает, заходит,так из человек 20 до конца дожать смогли 2 человека и то, они активно занимаются спортом...Миша, как буду готов к следующему уровню, наберу, Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Забрал как и планировал, взял один, единичку(63кг). Когда забирал не смог дожимать до конца, Где 0,5 см.,сейчас уже могу сделать 3 по 3, с полным дожатием. Это не эспандер ,которым ты можешь делать по много раз. Это как спорт тренажер Сделать 3 по 3,5,7 раз, день отдыхаешь и т.дпроводил эксперемент, спецом положил на стол,чтобы посмотреть, народ разный приезжает, заходит,так из человек 20 до конца дожать смогли 2 человека и то, они активно занимаются спортом...Миша, как буду готов к следующему уровню, наберу, Спасибо !Мы примерно так и ожидали, что через недельку будешь более-менее уверенно его использовать. Как только 3-4 подхода по 7-10 повторений будешь выполнять, можно будет смело переходить на следующий. Хотя существует и альтернативный вариант: просто как будет желание взять эспандер выше уровнем и выполнять после рабочих подходов негативные удержания - кладёшь эспандер в руку, помогаешь второй рукой его закрыть и держишь его сжатым секунд 10-15, больше не стоит, можно повредить связку. Некоторым такой метод даёт достаточно большой толчок к росту. В любом случае, звони как созреешь, а пока что жду Мемфиса, он всё говорил-говорил, что заедет, но пока что им не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты