DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Bek, удержание отличный способ, статика один из самых сложных и эффективных методов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Миша, надо 3 штук 1,5 и одну 2 , у тебя есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Миша, надо 3 штук 1,5 и одну 2 , у тебя есть в наличии?Денис, конечно есть. Смотрю, коллектив тоже заинтересовался Изменено 17 мая, 2013 пользователем Bek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А остались еще эспандеры? Я бы ближе к выходным подьехал, взял бы один или два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А остались еще эспандеры? Я бы ближе к выходным подьехал, взял бы один или два!Да, конечно есть. Любой попробуешь и выберешь то, что тебе подходит.Единственное, я в четверг вечером отбываю в Сочи на несколько дней, вернусь только 5 сентября. Если удобно, можно встретиться до четверга или начиная с 5 сентября в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Да, конечно есть. Любой попробуешь и выберешь то, что тебе подходит.Единственное, я в четверг вечером отбываю в Сочи на несколько дней, вернусь только 5 сентября. Если удобно, можно встретиться до четверга или начиная с 5 сентября в любой день.О! Лучше тогда после 5-го! У меня как раз отпуск будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 О! Лучше тогда после 5-го! У меня как раз отпуск будет! Договорились, я вернусь и отпишу тебе в личку о своём прибытии;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Лады, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Надеюсь ТС не против, неплохая статья по тренажерам для интерисующихся.http://svetopolk.livejournal.com/88565.html Изменено 27 августа, 2013 пользователем ANTонио_GTC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Надеюсь ТС не против, неплохая статья по тренажерам для интерисующихся.http://svetopolk.livejournal.com/88565.htmlНе против конечно. Всем полезно будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну как там, вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну как там, вернулся?Нет ещё, пришлось задержаться немного по делам. Планирую быть в пятницу. Отпишусь в теме как вернусь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну как там, вернулся?Вернулся обратно, эспандеры в наличии. Давай созваниваться и договариваться о встрече. Мой номер в первом сообщении или пиши свой сюда или в личку, сам наберу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ооооо! Завтра наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо Михаилу за тренажеры)! Теперь прежде чем здоровкаться со мной за руку подумайте хорошенько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо Михаилу за тренажеры)! Теперь прежде чем здоровкаться со мной за руку подумайте хорошенько !Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера забрал №2 ! Спасибо Миша, буду тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вчера забрал №2 ! Спасибо Миша, буду тренироваться! Аккуратней будь, а то ручку кпп сомнёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Аккуратней будь, а то ручку кпп сомнёшь Я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты