Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет, встречайте новечка) Приобрел астру 2 литра турбо, полный сток. Очень ей доволен, машина мечта можно сказать. Из проделанных работ, обтянули консоль карбоном, и затонировали задние фары, пока что все) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Превед, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю......овощ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 затонировали задние фарыстопари наверное лучше видно теперь твои будет?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 привет, Дискотека!вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ого, сразу какая активность) стопы нормально видно, сильно только верха закатал)) Зато вид сразу координально меняется) Позже еще фоток добавлю. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Disko-teka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 превед новечог!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вливайся овощ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 велком!! затонировали задние фары, пока что все) теперь береги задницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 велком, в каком районе обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Питерские, это хорошо! Поздравляю! Валит? Приезжай на встречи! Скоро лето - заедем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Здаров, поздравляю с приобретениеи ! Здаров, поздравляю с приобретениеи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот еще несколько фоточег)Обитаю в купчине) едет на 200 сил)) С радостью встречусь, пообщаюсь, покатаюсь) Есть друг на ОРС, 300+ лс, живем в одной парадной)) от меня как от стоячего) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Disko-teka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю, вэлкам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ага, она на второй фотке сзади стоит Купчино, это хорошо, хоть с кем то соседи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ООО........под номером 1 моя=)))2 это STI которую я вчера высек........(в видеотеке имеется)Будем летом купчагу рвать вместе) Изменено 6 марта, 2013 пользователем demud666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Стиху вчера нормально высекли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Так в купчино куча народу судя по всему живет)))я тоже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Решаю вопрос с выхлопом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Так в купчино куча народу судя по всему живет)))я тоже))красава..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 я даже знаю к кого фонари слизаны )))) поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не сложно доглодаться)) Он меня и надоумил, demud666)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Привет купчинским тонированным посонам можно будет уже организовывать отдельные купчинские вечера в покатушках на софийке Так в купчино куча народу судя по всему живет))) я тоже))Может нам всем навесим наклейку "КУПЧИНО" на заднее стекло ...и АК47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 велкам колхозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты