Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дык а почему у меня не дует как положено, и пиков нету?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Серега......короче чтоб не спорить мне нужен рабочий дмрв на 10 минут и сразу все станет понятно! Дык а почему у меня не дует как положено, и пиков нету?(потому что это Opel)))))))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дык а почему у меня не дует как положено, и пиков нету?(Поменяй соленойд он не дорогой! Желательно его поставит на азбестовую прокладку, ибо из-за постоянного перегрева часто выходит из строя! Еще следует проверить настройку актуатора!тогда бы у тебя разницы не было б и все работалоу тебя какой год? у меня 2.0Т 2007 года модельный 06. я с него и сравнивал.Гв 2007, 08 модельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Привет. Поздравляю с покупкой. Стопы я бы растонировал, вид будет свежее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Серега......короче чтоб не спорить мне нужен рабочий дмрв на 10 минут и сразу все станет понятно!потому что это Opel))))))))просто приедь на 10 минут и я тебе скажу что у тебя мертвое вот и все дмрв вообще не причем. его можно отключить и гонять без. машина будет ехать по мапу пройдено 1000 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Супер! Велкам! Хоть и с опозданием..... Молодца уже затюнился!!! Так держать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 просто приедь на 10 минут и я тебе скажу что у тебя мертвое вот и все дмрв вообще не причем. его можно отключить и гонять без. машина будет ехать по мапу пройдено 1000 раз!ну все.......жди на днях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Блин идиотский телефон, случайно тыкнул на "-" репутации как можно отменить?((( DRUMZzz извени пожалуйста, хотел + нажать, вот я олух( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Блин идиотский телефон, случайно тыкнул на "-" репутации как можно отменить?((( DRUMZzz извени пожалуйста, хотел + нажать, вот я олух( исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Фух, слава богу, еще раз прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 да не парься - тут каждый второй такой же "снайпер" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Надо +/- кнопки разнести подальше, а то чет зачастили все криво тыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я вообще их в мобильной версии не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Айфон отображает полную версию сайта) +1 за то, чтоб подальше разнести эти кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Как и обещал, фоточки. Ай какая красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) .... Изменено 8 марта, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 давай видео с выпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disko-teka 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну если хотите, будет и видео, завтра засниму!Но я очень доволен им) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Disko-teka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 на месте и при езде а то со стороны никогда не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты