KirillKS 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! С маркой познакомился сравнительно недавно. У моего тестя была Вектра Ц дорестайл. При первой встрече с машиной обратил внимание на ее внешний брутально собранный вид, четкость линий. Внутри ничего лишнего, нет никаких соплей, ничего лишнего, все на своем месте. Сравнил с, на тот момент еще моей Хендаиной Елантрой.В общем, закралась мысль "вот бы мне такую"! И, как известно, мысль материальна: в прошлом году на мой др она стала моей. Радости не было предела. Первая мысль после Хендая: как я ездил на той консервной банке?Сделал ТО и еще по мелочи. Двигатель на ней стоял z22se. Очень нравилась динамика - опять таки, в сравнении с прежним авто.Но начались вдруг неприятности: сначала пришлось ремонтировать генератор, затем, самое накладное, акпп. Змеевик, который идет из коробки в радиатор, прохудился в нем и антифриз попал в коробку со всеми вытекающими... Приговорили гидроблок, потраха коробки, собственно радиатор, гидротермостат. Все обошлось в 106 тыщ. Ну хоть гарантию дали на 2 года. Тем не менее, решил ее продать.В феврале этого года купил Верку Ц, хэтчбек, z22yh. Сразу поменял колодки и диски по кругу, масла, задние амортизаторы, тнвд, форсунки, прочистил дроссель и чипанул EDSом. АБС МАРКЕТ и Слава Tiefflieger рулят)) Машину не узнать. Единственное, проглядел очень неприятный момент - машина вся крашена. В некоторых местах отходит лак, краска не очень хорошего качества. Может кто подскажет, где ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! можно ее всю перекрасить? Желательно, чтобы еще и не очень дорого.Сейчас параллельно смотрю на турбы с автоматом 2.8. Пока ушатанные аппараты встречаются: крученный пробег с реальным 140 тысяч, что означает срочную замену цепей, как минимум. А это 80 тыщ рэ. Спасибо Александрам из АБС МАРКЕТА! Оберегают от накладных ушатанных аппаратов. В общем, нравится мне OPEL. Следующей будет, если не 2.8 турбо, то 2.0 Insignia. Такие дела... Принимайте в свои ряды. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вливайсо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 вливайсясрочно скидывай 2.2 это фейл , у меня была она)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вэлком! Только стоимость замены цепей можно примерно поделить на два при правильном подходе Меняй скорее 2,2 на нормальный 2,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Велкам овосч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 привет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 не самая лучшая история для любви к опелю вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты