egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну вот и пришло это время продавать свою любимую машинку(( за 2 года эксплуатации ни разу не подводила и только радовала собой, продавать не хочется конечно но жизнь заставляет...по сути меня в ней все устраивает но последнее время мне становиться все труднее и труднее ездить на машине без задних дверей и с маленьким багажником и нужно просто что то побольше и наверно даже овощное этого пока я не решил ибо есть большой джип в распоряжении на котором и буду передвигаться пока не найду что то другое...Теперь по делу:Corsa OPC Arden 2008 года, в эксплуатации с 2009 я второй хозяин, машина была куплена помоему в major или в км/ч потом могу глянуть, я купил ее на пробеге в 30000 у мужика который очень редко на ней ездил и в основном по рублевке, сейчас пробег 71200 и будет немного расти потому что ездить продолжаю. Езжу от дома до работы в овощном режиме (форумчане подтвердят какой я овощ))) редко езжу на дачу поэтому в основном город. На киве не бывал и машину неразрывал, светофорной болезнью не страдаю и эксплуатирую очень аккуратно.Детские болячки все вылечены по гарантии и на пробеге до 60000кмПоменяно:Левый задний подшипникСтабилизатор правыйРадиатор и резистр (резистр менял еще раз летом)Трубка кондиционера нового образцаЗеркала заднего вида по гарантии поменяли на новые с большими зеркальными элементамиМенял еще сальник коленвала по гарантии на 45000км было запотевание на стыке с коробкойТормозные диски передние поменял на 55000км вместе со всеми колодками поставил Otto zimmerman с перфорациейОбслуживался ТОЛЬКО В MAJOR AUTO все отметки в сервисной книжке есть, все документы о работах и заменах имеются и от первого хозяина! Машина не билась и не красилась!Замена масла КАЖДЫЕ 7500 км, ЕЗДИЛ ТОЛЬКО НА 98 BP и AgipКомплектация стандарнтая с датчиками света, дождя, лобовуха обычная, поворотные фары.Из дополнительного оборудования установлено:Полный выпуск mikeoff помоему vibrant, купил его тут на форуме немного бу, стоит впуск того же mikioff типо пшикает)) стоковый короб отдам впридачу! Стоит магнитола в штатное место fantom с навигацией по все россии navitel, камера заднего вида, ксенон в ближнем и туманках 5000к, диски сделаны под карбон по технологии иммерсионной печати! Покрытие хорошее но имеются несколько сколов, защита картера, сигнализация с автозапуском и турботаймером starlin a92dialog+ сплиттер от нюрбурга лежит на даче ибо с ним ездить тяжело поэтому отдельно приложу к машине, 2 комплекта ковриков зима резиновые, лето с вышивкой ОРС тряпичныеНедостатки: есть скольчики мелкие на бампере и капоте из за этого красить не хочу, и треснута передняя юбка и пока машина будет висеть тут постараюсь юбку сделать или подвинусь по цене на ремонт! накладок на педалей еще нету! но она мне досталась такой и руки так и не дошли их купить((На авто.ру вывешивать не буду пока не сделаю юбку (где то 5000с покраской) и если найду время сделаю химчистку салона как бонус новому владельцу! +сделаю скидку на ТО в мажоре 25% на работы и 15 на запчасти! Сейчас корсявочка на зимней резине nokian xice north на 16 штампах! Еще созон смело отъездит если не 2)) лето на стандартных 17 continental sport contact 3 свеженькая!Ну вроде все рассказал что знаю, обсуждайте, спрашивайте, ничего скрывать не буду и из клуба не уйду)) Цену вижу в 570 тысяч торг будет!Тел. 89163790713 Алексей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Фоты переверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Фоты перевернипоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 машину знаю, относились к ней очень хорошо всегда, ТО на сколько я помню только в Major Всем кто ищет корсу - советую рассмотреть этот вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 машина реально в хорошем состояниии владелец хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А ты не в Митино случаем обитаешь?Просто видел тебя в районе 8 мкр-на)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А ты не в Митино случаем обитаешь?Просто видел тебя в районе 8 мкр-на))Ну в основном я теперь в павшинской пойме живу, ну а в митино часто бываю по делам)) поэтому может и я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Тачан бодро выглядит!))Типо ап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Тоже видел машинку - выглядит ухоженной и свеженькой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Извините что не по теме) а диски штамповки каких размеров (ширина, вылет). и резина зимняя тоже какие размеры? И с какой машины эти штампы? теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Извините что не по теме) а диски штамповки каких размеров (ширина, вылет). и резина зимняя тоже какие размеры? И с какой машины эти штампы? теме апЯ фиг знает если честно)) они мне с машиной достались! При случае посмотрю размер резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 резина скорее всего 205 55 Р16, диски обычные опелевые штампы 16х6.5, на астраклубе объявлений о таких дисках море, у самого на таких шипы стояттеме ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если кому не нравится впуск-выпуск могу откатить в сток и ценник уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 продажа тюнячек будет только после того как найдется клиент и если ему это все не нужно будет то буду дербанить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а что с педалями..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а что с педалями..? я же написал что нет накладок на них! она мне досталась уже такой, и руки так не дошли до покупки новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Машинка стоит в митино, сейчас на ней не езжу! Сегодня прокатился чтоб не застоялась)) все очень хорошо)) заодно и помыл)) типо ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Лех, ремонт хаты тебя загнал?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Лех, ремонт хаты тебя загнал?=)Скорее не способность заезда и проезда к дому, на дачу)) ну и не хватка самого места в багажнике и переодическая перевозка людей! Машина городская и для 2х человек а мне теперь надо мотаться и загород.. так бы не продавал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 фотка со сплиттером 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Лех, сплиттер! День рождения! И фотки мои межпрочим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Лех, сплиттер! День рождения! И фотки мои межпрочим.да я знаю что твои)) у меня моих не сохранилось ведь)) я все помню! но пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты